選單 首頁 搜尋

不想有遺憾!21歲女獨自旅行失蹤…成泡水屍

2019/11/01 16:03 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
不想有遺憾!21歲女獨自旅行失蹤…成泡水屍

英國西薩塞克斯郡沃辛(Worthing)一名21歲背包客艾米麗亞(Amelia Bambridge),因不想讓人生留下遺憾,決定10月獨自出國,沒想到卻在柬埔寨的某處海邊失蹤,當地警方出動150人搜尋,經過一段時間的尋找,他們日前終於在海中發現艾米麗亞的遺體,早已因泡水而腫脹。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

綜合外媒報導,艾米麗亞最後身影出現在10月24日,當時她在柬埔寨高龍島(Koh Rong island)的海灘,從此下落不明,由於艾米麗亞沒向旅館報備,警方發現她失蹤,立刻展開大規模搜查,有150人主動投入搜救行動,包括潛水員、海軍人員、遊客、當地民眾等,還有100人配合接受訊問。

 

▼艾米麗亞最後身影出現在高龍島海灘。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

直到10月31日,警方終於在泰國海域附近,發現了艾米麗亞的遺體,艾米麗亞的妹妹喬治(Georgie Bambridge)透露,姐姐一直希望能過充實精采的生活,因此對當背包客充滿嚮往,這是姐姐首次獨自旅行,「她對於出發感到很興奮,但有點緊張。」

 

▼艾米麗亞一直希望能獨自旅行。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

喬治表示,她們姊妹倆最後的對話停在10月23日,當時艾米麗亞興奮地告訴妹妹,這趟旅程非常美好,「她想要探索這個世界,度過一種沒有遺憾的充實生活。」沒想到竟然這一去,就再也回不來。目前警方已經介入調查,詳細案情有待進一步釐清。

 

(封面圖/翻攝自臉書/Amelia Bambridge)

 

【往下看更多】

她民宿打工夢碎!老闆伸狼爪:要3P或被性侵

空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死

A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會

 

【今日最熱門】
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣
好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉