選單 首頁 搜尋

被虧撞臉阿信!胡瓜吐心聲:可找我當演唱會嘉賓

鏡週刊 2019/11/01 14:38 鏡週刊 字級:
讀稿
被虧撞臉阿信!胡瓜吐心聲:可找我當演唱會嘉賓

民視網路娛樂節目《娛樂超skr》本週邀請到PTT網友封為「演藝圈傳奇」的綜藝大哥胡瓜,難得上網路節目的胡瓜來到《娛樂超skr》,讓主持人小路、阿甘都說今天應該要「跪著錄影」,因為從兩人從二十幾歲進入節目幕後工作,陸續都有跟瓜哥合作,也學習到很多,主持人小路、阿甘不忘搞笑說自己是「從小看瓜哥長大的」。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

節目中提到最近PTT網友討論最多不間斷的,關於胡瓜與五月天阿信「長得很像撞臉」的討論串,還有網友問:「常常有人說『外型跟五月天阿信長得很像,會生氣嗎?』」針對這熱烈討論的話題,胡瓜難得首次回應網友說:「覺得與有榮焉啦!」還直誇阿信是成功的音樂家、企業家,也是很有愛心的慈善家,每次演唱會場次與規模都這麼驚人。

 

▼《娛樂超skr》綜藝天王胡瓜首次回應被網友說他跟五月天阿信長得很像。(圖/民視提供)

 

但胡瓜話鋒一轉,認為這樣一直「謠傳」下去不是辦法,阿信本人一直也會覺得困惑,也怕五月天粉絲生氣怎麼拿阿信跟胡瓜比,因此胡瓜搞笑說不然「事則圓滿」,最圓滿的方法就是「開了這麼多場演唱會,怎麼不找我當嘉賓?」還笑稱「等我開演唱會,我也找五月天當嘉賓啊!」

 

▼胡瓜也怕五月天粉絲生氣。(圖/取自五月天 阿信臉書)

 

主持人小路、阿甘驚呼,表示很期待升降台同時站著瓜哥與阿信,還說今年年底五月天就有巡迴演唱會,胡瓜更幽默妙回:「年底工作滿檔來不及準備歌曲啦!」胡瓜天王搞笑功力全開,讓現場笑聲連連,展現大氣度獨家在《娛樂超skr》給PTT網友滿意的答案。

 

胡瓜還被PTT網友犀利提問:「兒子安安勇闖演藝圈,瓜哥有沒有當靠山?」胡瓜認為只要是星二代都會面臨這樣的質疑,能讓喜愛演戲的兒子初次亮相就被提名入圍,他很感謝大家、更感謝評審,還期許下次能和已經出道10年的女兒小禎一起走星光紅毯,綜藝大哥難得對兒女展現感性又溫柔的一面,讓人感動。


延伸閱讀
103歲人瑞把胡瓜當安眠藥 天天看《綜藝大集合》入睡
8年搭檔瘦12公斤 胡瓜看照片認不得驚呼:這誰啊?

 

(封面圖/胡瓜五月天 阿信臉書/東森新聞)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:和五月天阿信「撞臉」 胡瓜妙回:怎麼不找我當演唱會當嘉賓?

由《鏡週刊》授權提供。
 

 

【往下看更多】

麥克風狂噴水!胡瓜翻臉走人 他機智一句反轉

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了

 

【今日最熱門】
騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網
男車禍魂斷阿里山 女友見屍崩潰喊:帶我走
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉