選單 首頁 搜尋

偷吃女祕書被抓包 觀眾驚:情慾片也能回到過去?

2019/11/01 14:37 東森新聞 字級:
讀稿
偷吃女祕書被抓包 觀眾驚:情慾片也能回到過去?

若能讓你重返過去?你願意花大筆金錢,展開一段驚心動魄的愛慾時空之旅嗎?《穿越時空要上妳》是一部融合科幻題材的新穎情慾片,故事敘述一名男子偷吃女祕書,被小姨子發現後繼而向老婆告發,因此面臨離婚的命運。然而,某天偶然在車窗前收到一張可以回到過去的傳單,男子抱持僥倖的心態撥了傳單上的電話,為了回到3週前不惜花費巨款挽回殘局!同時,另一位成天無所事事的無業男也收到相同的傳單,就這樣回到過去買彩券中了頭獎,開始嶄新的生活……。  

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

由崔碩沅導演執導的《穿越時空要上妳》,以近期十分熱門的「穿越時空」為題材,搭配大膽的情慾故事,令觀眾耳目一新。

 

▼《穿越時空要上妳》是一部融合科幻題材的新穎情慾片。(圖/ 暗光鳥電影院提供)

 

為台灣觀眾熟悉的韓國情慾片演員徐宇、艾利、詹姆斯等人,這次在片中同樣有多場大膽的裸露床戲,將再度挑戰觀眾的視覺與聽覺的感官。而帶點懸疑新奇的穿越時空題材,也讓觀眾直呼驚奇「沒想到情慾片也能回到過去?!」「有點日常的非現實感,真的很有趣!」「身為劇中女演員的粉絲,真是太幸福了!」「我也想收到這樣的傳單,回到過去抱床單!」

 

▼乘坐回到過去的時光機就能改變人生。(圖/ 暗光鳥電影院提供)

 

(封面圖/ 暗光鳥電影院提供)

 

 

【往下看更多】

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

 

【今日最熱門】
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉