選單 首頁 搜尋

酒駕男手銬故障脫不下來 警求助消防員「解圍」

2019/10/31 19:48 字級:
讀稿
嘉義朴子警分局逮到一名酒駕男子要移送時發現手銬卡榫故障,怎麼都脫不下來,只好向消防隊求救,消防員動用軍刀剪,期間男子害怕,還用水袋皮、棉被包裹他,要他避開視線,終於鋸開了手銬,解除警方的尷尬場面。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

男子手臂綑成像木乃伊,身旁兩名消防員手戴手套,另一名消防員拿起軍刀剪,朝男子手臂上的手銬鋸,才鋸沒幾秒,搶救手銬故障行動立即喊卡。

 

要鋸開離男子手只有一公分左右距離的手銬,竟然只能快不能慢,這可讓消防員心驚膽戰,但更害怕的,是這名被綑綁的男子他手放在腿上,用水袋皮、三角巾 、螺絲起子保護固定手腕,再用棉被包住他,男子超害怕,得檔住他的視線,消防員還得安撫他,接著再一次搶救行動。

 

▼酒駕男子要移送時發現手銬卡榫故障,怎麼都脫不下來。(圖/東森新聞)


20多秒時間,終於用軍刀剪鋸開手銬,男子脫困,到底怎麼會手銬打不開。

 

員警:「卡榫那個地方故障,有時候用久了都會故障。」

 

▼員警表示,卡榫的地方用久了都會故障。(圖/東森新聞)

 

原本是男子涉嫌酒後駕車被銬上手銬,要移送地檢署時,警方發現手銬卡榫故障,用鑰匙怎麼打都打不開,員警只好趕緊找消防員求助。

 

▼男子涉嫌酒後駕車被銬上手銬,要移送地檢署時,警方發現手銬卡榫故障。(圖/東森新聞)

 

記者vs嘉義縣港墘派出所所長陳輝憲:「(嫌犯有沒有覺得自己很倒楣),沒有他沒有什麼意見,就是他酒駕,有一點行為過失。」

 

一般手銬上銬後要打開,只要用鑰匙就可以輕鬆開起,可能這個手銬太老舊,竟然抓嫌犯要解手銬還鬧烏龍,讓警方尷尬 不得不在嫌犯面前拜託消防員幫忙。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐

 

【今日最熱門】
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了
國道車禍!港孕婦頭皮掀起亡 貨車司機下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉