選單 首頁 搜尋

妻遭同事性侵!尪砍頸動脈狠殺 逃8年下場慘

2019/10/31 09:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
妻遭同事性侵!尪砍頸動脈狠殺 逃8年下場慘

大陸浙江溫州市一名田姓男子,為了救出慘遭同事性侵的妻子,一怒之下持刀砍20多刀,導致對方頸動脈破裂、斷氣身亡。田男事後被判處無期徒刑,但許多網友卻對判決結果感到忿忿不平直呼,「看了真絕望」、「如果是我無期出來以後,再去砍死法官」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼男子目睹同事性侵妻子。(示意圖/Pixabay)

 

綜合陸媒報導,這起悲劇發生2006年,田男與妻子溫州塘下鎮的某處汽車裝修服務部上班,被安排到員工宿舍3樓住宿,並與張姓男同事同居一室。不料,同年3月18日凌晨,田男從外面返回宿舍時,發現房間未開燈、房門緊閉,便爬窗進入,赫然驚見張男正對妻子伸出魔爪,妻子同時放聲大叫「不要」,田男當下氣的衝向張男發生一陣扭打。

 

▼聽見房內傳來妻子掙扎大叫,田男馬上衝向張男發生扭打。(示意圖/Pixabay)

 

田男緊接著再拿起一旁的菜刀,狠狠砍擊張男的頭部、頸部、上肢等部位20餘刀,造成他右頸總動脈、頸內靜脈斷裂,大量噴血慘死。事後,田男馬上帶著妻子逃匿,最後因為走投無路,2014年2月主動到公安機關投案,並供述了自己的犯罪事實。溫州中院2014年9月25日審理後認為,被告田男非法剝奪他人性命,依法以故意殺人罪判處田男無期徒刑,剝奪政治權利終身。

 

▼田男最後在2014年2月主動投案。(示意圖/Pixabay)

 

判決出爐後,許多網友認為田男的刑責過重,「換我的話肯定把對方剁成餡兒了吧,殺人償命誰不知道,男人總有不得不做的事情」、「這種情況不報復怎麼可能,我可做不到像毛利小五郎那樣,交給法律懲罰」、「踹爆那個男的下面算正當防為嗎?」、「令人絕望的判決,令人作嘔的法官」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

拿菜刀狂捅!21歲正妹渾身血詭笑:太喜歡他了

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

 

【今日最熱門】
空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死
女大生和男友吵架 衝男同事家解悶慘遇害
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉