選單 首頁 搜尋

韓國瑜座車有無追蹤器?議員追問警察:沒有發現

2019/10/30 20:43 字級:
讀稿

兩個月前韓國瑜接受訪問時自曝,國家機器動得很厲害,他的座車可能也被裝追蹤器,茲事體大多次成為藍綠攻防重點,今天民進黨議員質詢,再次追問警察局長,隨扈每天出發前都會檢查車輛安全狀況,有沒有查到相關證據,警察局長的答案是「沒有發現」。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

高雄市議員林智鴻vs.高市警察局局長:「不會是韓市長自己打開引擎蓋看到追蹤器,所以隨扈有通報你嗎,追蹤器是我們,後來才有這個訊息,我們也去查證沒有發現。」


▼韓國瑜常常話講太快,底下的人要幫忙拆炸彈,很棘手追蹤器有或沒有,答案很明顯。(圖/東森新聞 )


為了徹查真相,韓國瑜座車有沒有被裝追蹤器,民進黨議員林智鴻,先從市長隨扈的工作項目開始質詢。

 

高雄市議員林智鴻vs.高市警察局局長:「隨扈平常都檢查,你剛剛說,每一天都要開引擎蓋,安全檢查啊,都沒有發現,但是市長卻說有追蹤器,難道是或許他們有發現可疑的啦。」

 

市長隨扈每天必定檢查車子內外,有沒有被動手腳,隨扈最清楚,在議員追問之下,警察局長證實,韓國瑜爆料被裝追蹤器之前沒有接獲相關情資。


▼高雄市議員林智鴻質詢警察局局長有無追蹤器。(圖/東森新聞 )

 

高雄市議員林智鴻vs.高市警察局局長:「有沒有追蹤器這件事情,不是具體的,所以意思是沒有追蹤器,對不對,沒有發現,沒有發現 。」

 

高雄市市長韓國瑜:「國家機器動得厲害,車子都被裝追蹤器。」

 

韓國瑜的這番話茲事體大,多次成為藍綠攻防重點,這次議會開議,市長不在沒關係,綠營依舊窮追猛打。

 

韓國瑜常常話講太快,底下的人要幫忙拆炸彈,很棘手追蹤器有或沒有,答案很明顯。

 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊

藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選

韓造勢侯友宜臉色難看?他揭9成里長去花蓮

 

【今日最熱門】
昔爆當張綱維小三 陳怡蓉淚:豪門好可怕
遠航暫停營業 張綱維撇停業:沒要發資遣費
謝和弦送iPhone手牽小三 再嗆正宮搶手機不還
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉