選單 首頁 搜尋

老公生日失聯!妻崩潰翻出性愛片…啪大9歲姐姐

2019/10/30 11:06 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
老公生日失聯!妻崩潰翻出性愛片…啪大9歲姐姐

超崩潰!一名已婚林姓女子,2018年在李姓丈夫生日時找不到人,隔天決定突擊辦公室,沒想到卻在李男電腦裡,發現李男於2015年拍攝的性愛影片,女主角是一名大李男9歲的熟女,林女雖然心碎,不過為了家庭,她選擇隱忍原諒,沒想到李男卻在下個月就對她提離婚,讓林女悲憤不已,決定怒告李男和小三妨害家庭,3人在法院鬧得不可開交。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

根據《ETtoday》報導,林女向李男和小三王女求償60萬元,不過兩人只願賠30萬,讓林女相當不滿,質疑李男不僅在家事法庭說要調降扶養金,現在妨害家庭和解金也要砍,「為什麼李男不工作?」不過李男委屈表示,自己被資遣後,只能打零工維生,還要付林女扶養金已經很困難,真的挪不出錢,王女也表示,2人薪水都不多,現在又請了律師,30萬已經是極限。

 

▼林女直擊老公和小三的性愛影片,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

另一方面,法官和檢察官也在一旁勸林女,就折衷以40萬元和解,也希望李男能夠好好負責,但林女已經和王女槓上,在法庭上互嗆,律師眼見無法解決,只好先將李男、王女帶出庭外協商,這時正好松山高中的學生來法院參訪,人群瞬間湧入尷尬的法庭之內,現場氣氛怪異到不行,所幸後來律師回來,表示願意以40萬元和解,不過事情卻還沒結束。

 

後來林女要求李男、王女到庭外拍攝道歉影片,兩人同意後也要求林女簽下保密協定,若違反必須賠償50萬元,這條件讓林女超憤怒,馬上翻臉表示「不談了!」法官、檢察官見狀嚇傻,趕緊好言相勸,林女才勉強說違約金5萬可以,不過辯護律師這時又質疑「5萬有什麼約束力?」、「我們也接受40萬的條件啦!」林女聽完又怒回:「李男跟王女都敢拍性愛片了,有甚麼好怕的,我才不像他們那樣」。

 

▼林女氣炸將兩人告上法庭,替自己討公道,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

林女最後甚至在法庭上哽咽:「我真想高調的話,就不會連同事、甚至我媽都不知道李男外遇的事,小孩都我在顧耶!」最後雙方達成共識,李男和王女在林女和律師見證下,到庭外拍道歉影片,法官和庭務員則是低頭做和解筆錄,本以為事情告一段落,沒想到林女和王女回到法庭後再度槓上,王女先是邀林女別再發黑函,林女氣罵:「丟臉嗎?」王女也酸回:「謝謝妳!」最終3人和解,以後不得再對外發表、評論此事,比八點檔還誇張的戲碼才終於告一段落。
 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

妻激戰小王:快進來!夫含淚抓猴…結局崩潰

前男友散播「騎馬」片 女崩潰怒告

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

 

【今日最熱門】
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉