選單 首頁 搜尋

疑疲勞失控衝進潟湖 百萬元賓士變泡水車

2019/10/29 19:53 字級:
讀稿

嘉義一名男子開著百萬的白色賓士車前往東石濕地,疑似疲勞駕駛失控衝進潟湖裡。畫面被上傳網路,有民眾說這是新開發的水陸兩用車嗎?果然過鹹水的進口車比較貴,在網路上引起討論。
 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

消防人員:「東石91抵達現場。」

 

消防隊獲報抵達時,價值百萬的白色賓士車在水裡載浮載沉,還好駕駛已經自行脫困,有民眾將畫面上傳網路,有人笑稱「這是新開發的水陸兩用車嗎?」,「但在鰲鼓濕地內試車是違法的喔!」,還是真的「過鹹水的進口車比較貴」。

 

▼一名男子開著百萬的白色賓士車前往東石濕地,疑似疲勞駕駛失控衝進潟湖裡。(圖/東森新聞)

 

民眾:「有可能賞鳥賞到暈了,賞鳥賞到忘我了,有網友說這是水陸兩用車,兩用車啦還有說試車啦,開玩笑的啦。」

 

民眾說,東石鰲鼓濕地有黑面琵鷺和白鷺鷥,不少遊客前來賞鳥,濕地堤防道路車輛進出多,狹小的路面會車不易,28號下午三點多,警消接獲報案,一名26歲的侯姓駕駛開車失控,衝入鰲鼓濕地的潟湖裡頭。

 

▼東石鰲鼓濕地有黑面琵鷺和白鷺鷥,不少遊客前來賞鳥。(圖/東森新聞)

 

東石消防分隊小隊長蘇文亮:「在鰲鼓濕地北堤,有一部自小客不慎衝入濕地內,到達現場之後,發現有兩部車,白色自小客車是屬於後車,疑似駕駛因為疲勞駕駛,導致不慎衝入濕地內。」

 

▼東石消防分隊小隊長蘇文亮表示,駕駛疑似因為疲勞駕駛,導致不慎衝入濕地內。(圖/東森新聞)

 

疑似疲勞駕駛,侯姓駕駛連人帶車衝落潟湖,還好自行平安脫困,送醫檢查身上沒有明顯外傷 ,潟湖裡原本駐立一隻隻白鷺鷥風景優美,突然出現一台白色賓士車也在水裡,這景象被上傳網路,引起熱烈討論。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

正妹見網友突消失 5天後遭棄屍垃圾桶

 

【今日最熱門】
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉