選單 首頁 搜尋

興大生遭撞亡 肇事車主醉醺醺到場:我不知道

2019/10/29 16:16 字級:
讀稿

死者父親從桃園趕來悲痛萬分,聽到車主對於自己車子被開走竟表示毫不知情,質疑車主沒借車給朋友,車子怎麼會在外頭釀禍?而事後被警方通知到場的鄭姓車主到底是不是當時的駕駛?還是肇事逃逸的另有其人?警方深入追查。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

鄭姓車主:「霧峰分局的打給我,說我是車主,我可能要來現場看一下是什麼情況。」


▼出事的白色車車頭全毀。(圖/東森新聞)


鄭姓車主接獲通知,第一時間到場站都站不穩,搖搖晃晃,已經醉到有點語無倫次。

 

鄭姓車主:「我當下我不知道,但是我自己猜,也就只有他而已啊。」

 

他是這輛肇事白色轎車,平時的使用人說自己當晚喝醉了,請朋友代駕回家,不知道為何車子又會在外頭釀禍。


▼駕駛肇事後逃逸,傷者重傷不治。(圖/東森新聞)


死者男大生父親:「車主他一副不關他的事,車主說他也沒借他朋友開,可是啊你沒借他開,車子怎麼會在他手上。」

 

監視器畫面中,摩托車被車子撞上之後,倒地旋轉好幾圈才停下來,穿白衣的男子拿著手機,驚慌的跑過去,但看了看躺在地上的大學生後,就逃離現場。

 

目擊民眾:「就一位先生,我們就看到他,回頭看一下,然後就開始往後跑了。」


▼肇事駕駛背影看過去步伐很穩,和到案的鄭姓車主茫茫然的樣子,似乎判若兩人。(圖/東森新聞)


救護車到場時肇事駕駛已經不見蹤影,肇事駕駛跑步背影看過去,步伐很穩,和到案的鄭姓車主茫茫然的樣子,似乎判若兩人。

 

霧峰交通分隊長柯文彬:「他的車子鑰匙被友人取走,自行開車離去,對於他所指證的友人,我們目前正積極查緝,要他到案來做說明。」

 

爸媽悲痛不已,自己21歲的兒子就這麼沒了,痛批駕駛行徑惡劣,而到場的鄭姓車主,先前就有酒駕撞傷人,還在緩刑期間,警方對車主說法存疑,大半夜撞死大學生,還肇事逃逸的駕駛到底是誰,警方正深入追查。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

 

【今日最熱門】
確診女陸客團員今離台 險成人球遭拒登機
沒想不開!Keanna發不輕生聲明 親揭休克原因
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃園 車禍 肇事 茫然
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉