選單 首頁 搜尋

謝忻爆切割恩師…胡瓜脫口:準備換徒弟 私下對話曝

2019/10/29 12:55 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
謝忻爆切割恩師…胡瓜脫口:準備換徒弟 私下對話曝

育有3個孩子的38歲阿翔,被週刊拍到和37歲女星謝忻當街激吻,陷入婚外情風暴,兩人也被網友譙翻,重挫演藝事業,而阿翔2度召開道歉記者會滅火,也獲得了正宮Grace的原諒,而謝忻沉寂4個月才復出,和徐乃麟搭檔主持新節目,卻遭質疑和恩師胡瓜師徒情就此告終。針對傳聞,謝忻27日公開與胡瓜、瑪莉亞(葉欣眉)3人間的私下對話內容,胡瓜更一度爆出「我準備換徒弟」這句話。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

謝忻在Instagram曬出她和胡瓜及瑪莉亞、助理華安在群組的對話,暱稱「爪爪」的胡瓜想叫瑪莉亞「不要裝忙」,卻不小心打成「不要裝潢」,瑪莉亞當時順勢回覆:「謝謝瓜哥,有需要裝潢的那天我會告訴你,想不到謝忻收到手錶,我是直接送裝潢,太感人了」,謝忻接著附和:「我們永遠追隨大哥!」

 

▼謝忻被質疑拋棄恩師胡瓜。(圖/翻攝自謝忻Instagram

 

兩人一來一往的對話,讓恩師胡瓜也大方承諾「有買房,一定送」,後來謝忻接著問:「換房也送對不對」;這時,胡瓜立刻逗趣地反噹:「我準備換徒弟」,謝忻、瑪莉亞則是急忙喊話,會追隨胡瓜到天涯海角,甚至願意跟著他換國籍、拋家棄祖。結果,胡瓜看了傻眼,招架不住地直喊「天啊!妳們是人,還是厲鬼啊。」

 

▼謝忻曬出和胡瓜的私下對話。(圖/翻攝自謝忻Instagram

 

謝忻將這段搞笑對話PO上IG,也寫下:「師徒情深之練肖話小劇場。謝謝瓜哥總是包容我們的調皮搗蛋!」貼文曝光後,立刻掀起網友討論,很多人都說,「真的會被妳們笑死」、「很棒的師徒情」、「墳都換,是蝦米碗糕啦!太好笑了!瓜哥無言花了」、「快笑死」、「笑到翻過去」、「記得買大間一點XD」。

 

▼謝忻、胡瓜、瑪莉亞師徒三人感情好。(圖/翻攝自胡瓜臉書

 

(封面圖/翻攝自謝忻IG
 

 

【往下看更多】

小禎離婚跟賈靜雯有關!女兒17字告白成關鍵

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

 

【今日最熱門】
遠航董座張綱維失聯!疑遺書曝:以死謝罪
女14歲懷孕休學 7年後牽女兒參加畢典
鴻海45週年撒4千萬送員工紀念悠遊卡 轉賣價飆1.1萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉