選單 首頁 搜尋

返雲林拚選舉 韓再批蔡:選舉到才顧主權

2019/10/28 19:24 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜的「傾聽之旅」第一站來到雲林參拜,不過前一天兩岸關係的比喻惹出爭議,韓國瑜不願多談,反嗆蔡政府遇到選舉就要「顧主權」,針對民調支持度依舊落後蔡英文13個百分點,韓國瑜說,民心比民調重要太多了。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼韓國瑜表示,相較於民調,民心重要太多了。(圖/東森新聞)


國民黨總統參選人韓國瑜:「總統你要投給誰?」


民眾:「韓國瑜。」


傾聽之旅來到雲林彰化,國民黨總統參選人韓國瑜即便行程滿檔也要花時間解釋,因為前一天對兩岸關係的比喻引發討論。


記者:「用王X來形容到底是怎麼一回事,誰是爸爸,誰是王X,有沒有其他問題?」


國民黨總統參選人韓國瑜:「這只是一個比喻,貪污腐敗,顧主權,派系分贓,顧主權,民進黨一選舉到了,臉上寫四個字,我要主權。」


▼韓國瑜表示,選舉到民進黨才會提主權。(圖/東森新聞)


砲轟蔡政府施政無能,與企業座談也再度重申一例一休一定要改。


紡織業者魏平儀:「一定要對一例一休做合理的修改。」


國民黨總統參選人韓國瑜:「這個法絕對要修改,絕對要修改,這一點我想,我想法跟魏董事長一模一樣。」


即便因行程耽擱再度遲到20分鐘,但韓國瑜心情不受影響,繼續趁勝追擊,畢竟最新民調顯示,雖然總統蔡英文領先12個百分點,但在民心方面韓國瑜卻贏了11%的支持度。


▼蔡英文民調領先12個百分點,但民心方面韓國瑜卻贏了11%。(圖/東森新聞)


國民黨總統參選人韓國瑜:「謝謝,我想台灣人民感受是最直接的,在下一次總統大選的時候,台灣人民會自然而然會選擇能夠貼近民意,能夠真正了解他們心聲,能夠了解民眾過的,多麼辛苦的總統候選人,民進黨執政大概還有200多天,還是有機會好好幫民眾做事,我覺得民心比民調重要太多了。」


民眾:「凍蒜,韓國瑜凍蒜。」


鐵人拜會行程,不忘嗆聲對手,總統大選剩下不到80天,韓國瑜用空間換取時間,爭取逆轉機會。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子

藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選

 

【今日最熱門】
記者寫錯名被肉搜 辣照曝網轉向:國足丟臉
張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了
遠航董座張綱維失聯!疑遺書曝:以死謝罪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉