選單 首頁 搜尋

嫁進15人家族!女星揭同住秘辛:婆婆心機超重

2019/10/27 15:19 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
嫁進15人家族!女星揭同住秘辛:婆婆心機超重

雙胞胎女星佩佩(蔡佩伶),2013年與愛情長跑13年的造型師老公結婚,兩人婚後育有1女,生活相當幸福美滿。不過,近日佩佩卻控訴婆婆是「全世界心機最重的人」,還舉例種種事蹟佐證,讓不少人聽完都嚇了一大跳。

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

佩佩日前在節目《命運好好玩》透露,婚後隨老公搬進位於桃園的夫家,和整個家族住在一起,光是吃飯就要準備15副碗筷,當時她識相地知道自己最菜,因此產生「要好好服侍大家」的心態,沒想到婆婆卻將透天厝隔成一半,只有一樓相通,讓每個人都保有自己的私密空間,但這也讓佩佩找不到搬出去的理由,無奈直呼婆婆實在太心機。

 

▼佩佩上節目控訴婆婆「超心機」。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

 

佩佩還指出,老公一家的作息時間正常,但她是會睡到中午才起床的人,因此時常都會被婆婆吵醒吃飯,剛開始總是覺得有些不悅,但只能打起精神,一口一口慢慢扒飯,這時婆婆雖然嘴上說著「慢慢吃」,但卻狂把碗收去洗,她不禁感到壓力很大。

 

接著,佩佩也分享某次主動去洗碗,可是家中的流理台很低,導致她洗完15人份的碗筷後,腰就直不起來,甚至還嚴重到要去針灸,結果婆婆得知後,就霸氣的告訴她:「以後不用洗碗了!」自己撩起衣袖,默默地走去洗碗,讓她非常感動,心想既然不用洗碗又不用做家事,「好像也不用搬出去住了」,佩佩也笑著說,婆婆這些有智慧又貼心的舉動,讓朋友都大呼很羨慕。

 

▼佩佩透露,婆婆相當疼愛她,甚至不讓她洗碗。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

 

(封面圖/翻攝自雙胞胎佩佩臉書)

 

【往下看更多】

每月給媳6萬元!婆婆吐內幕 觀念驚呆網

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
運動成癮原來也是一種病 而且很難被察覺
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
東京奧運主場館21日啟用典禮 天團嵐表演
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉