選單 首頁 搜尋

林心如被嫌醜!《還珠》換角內幕曝:哭著求她

2019/10/26 17:03 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
林心如被嫌醜!《還珠》換角內幕曝:哭著求她

女星林心如2016年與演員霍建華結婚,兩人育有2歲女兒「小海豚」,婚後生活甜蜜,羨煞旁人。而林心如當年憑著飾演《還珠格格》中的「紫薇」一角而打開知名度,即使該劇已下檔20多年,仍是無數影迷心中的經典。不過,林心如近日在節目上爆料,自己當年出演時險遭到換角:「哭著求瓊瑤阿姨不要把我換掉。」

 

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

 

大陸實境節目《親愛的客棧》近來推出第三季,日前在預告片中,林心如當場情緒失控,委屈落淚地表示,近期遲遲沒有交出戲劇作品,是因為目前的生活重心都放在孩子和家人身上,她舉例說明,像此次節目要選出一個合伙人,可對於這些她都不想去爭搶,她只想安安穩穩的生活。

 

▼林心如爆料,當年拍《還珠格格》差點被換角:「哭著求瓊瑤阿姨不要把我換掉。」。(圖/翻攝自微博)

 

▼林心如精湛演技備受肯定。(圖/翻攝自林心如臉書)

 

而在節目曝光的最新一集片段中,林心如在鏡頭前,透露當初拍《還珠格格》不為人知的內幕,她說自己差點被換角,最後哭著哀求瓊瑤阿姨,才終於獲得扮演「紫薇」的機會。原來,林心如原本被安排飾演西藏公主「塞婭」,但由於原定出演「小燕子」的演員檔期出問題,劇組後來才決定讓趙薇去演小燕子,而林心如則扮演紫薇。

 

▼林心如當年一開始拿到的角色是「塞婭公主」,後來變成了「紫微」。(圖/翻攝自微博)

 

根據《三立新聞》報導,當年劇組工作人員看到青澀的林心如,不確定她是否能詮釋好紫薇這個角色,甚至傳出有電視台長官嫌棄林心如的外型不夠美,直言:「怎麼能讓這麼醜的女生當我的女主角!」一度想換掉林心如,她得知消息後為此大受打擊。幸好最後在瓊瑤出面力挺之下,林心如終於如願出演紫薇,才創下不敗經典。

 

▼《還珠格格》至今仍是無數影迷心中的經典。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

小禎情斬12年婚!她搖頭爆驚人內幕:深藏不露

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

 

【今日最熱門】
6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉