選單 首頁 搜尋

出國狂拍小廟!嫩妹慘摔臉插滿樹枝 驚悚原因曝

2019/10/26 09:32 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
出國狂拍小廟!嫩妹慘摔臉插滿樹枝 驚悚原因曝

近年來國外旅遊盛行,許多遊客都喜歡拍照、打卡,跟親友分享旅途美景。然而,各個國家都有不同風俗習慣和禁忌,若是白目、不聽勸,輕則遭白眼對待,重則可能遭到超自然力量的報復。藝人Gino在東森節目《2分之一強》透露,去馬來西亞拍戲時,劇組年輕副導遭不明靈體纏身,還發生嚴重意外。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

Gino表示,先前在馬來西亞拍戲時,來到一個叫文冬的鄉下地區,由於當地宗教盛行,路邊常見各種小廟。當時劇組副導是一個小女生,不知是因為喜愛攝影,還是覺得小廟特別,總喜歡拿著手機各種狂拍,有時還會手指著廟裡神像近距離自拍。


▼藝人Gino就在節目分享劇組年輕副導亂拍照的下場。(圖/翻攝自2分之一強youtube

 

沒想到,第一天劇組拍攝完畢,收工下山時,副導卻突然以臉著地狠摔一跤,劇組趕緊將她扶起。沒想到一翻過身,驚見這名副導右邊臉全部碎掉,眼睛周圍和臉插滿路邊樹枝和小碎石,整張臉血肉模糊讓Gino直接嚇慘。當晚直接被送往吉隆坡的醫院急救。然而Gino越想越奇怪,當時跟在後面,未見副導雙手拿任何東西,為什麼沒有及時扶著地面?


▼副導對著小廟狂拍,甚至用手指神像等不敬的動作,可能因此不小心觸怒祂們。(圖/翻攝自2分之一強youtube

 

當劇組前往探時,副導才說出真相,當時正要摔倒時,雙手突然被很多「綠色的手」抓住,才會在毫無防備的情況下,以臉著地慘摔。Gino緊接著解釋,有些小廟本來是為了賺取香油錢,但若太少人參拜,就會遭到「放生」,久而久之,本應保護人的神明,就會被其他「東西」取代。副導對著小廟狂拍,甚至是用手指的動作應該是不小心觸怒它們,才會發生意外。

 

有些小廟一開始是為了賺取香油錢,但如果沒有信眾前來就會「放生」它,時間久了那些神像裡住的不一定會是神明。副導對著小廟狂拍,甚至用手指神像等不敬的動作,可能不小心觸怒祂們,才會發生意外。

 


(封面圖/翻攝自pixabay
 

 

【往下看更多】

推開友地獄閨房 他30秒棄守!網崩潰:是凶宅?

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉