選單 首頁 搜尋

馬尾妹移車爆邪惡視角!真實身分曝光 本人回應了

2019/10/25 16:18 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
馬尾妹移車爆邪惡視角!真實身分曝光 本人回應了

日前有一名男騎士出門時,在一處巷弄發現一名綁馬尾的女子,機車被兩邊的車輛卡住,她嘗試移車,但因為身材嬌小,無法將車給牽出,男騎士見狀立刻下車幫忙移車,暖舉獲得一片讚賞。不過,許多網友的重點全放在女子的火辣身材,討論十分熱烈。現在這名女子也被肉搜出,真實身分曝光了。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

男騎士在臉書《爆廢公社二館》社團PO出影片,畫面中可見一名綁馬尾、身穿黑色低胸背心及白色短褲的女子正在移車,但一旁的機車硬插,導致2輛機車緊貼,遲遲無法將車移出,他看到對方疑似遇到困難,馬上下車關心:「需要幫忙嗎?」並直接伸手將2側的機車移開,女子成功脫困,向他道謝「這樣就好,謝謝你!」

 

▼馬尾妹引發網友暴動。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

 

男騎士的暖心舉動曝光後,引發一番熱議,不過有許多人重點都放在女子的火辣身材,紛紛歪樓:「這角度真的太棒了」、「這視野…有點罪惡啊」、「終於發現行車記錄器的重要性,我要安全帽跟胸前各裝一個,安全無死角!」、「角度抓的真剛好」。消息傳出後,該名女子看到新聞報導,也隨即在臉書做出回應,坦承自己就是影片中的人。

 

▼馬尾妹本人回應了。(圖/翻攝自簡莫莫 - Nemo臉書)

 

據了解,這名女子是直播主莫莫,本名簡家寧,畢業於醒吾高中,擁有甜美外型及火辣身材,時常在頻道上與粉絲互動,也會在社群網站分享近況,她坦言睡醒就被一堆朋友的訊息轟炸,正當她還滿臉問號的時候,才發現自己因為移車的事情上了新聞,「沒想到人生第一次上新聞,是因為這樣…我也不知道這樣是好是壞」,她謙虛表示:「謝謝大家不嫌棄小女(小女子)」,並希望可以找到幫忙移車的男騎士,「可以請你喝杯咖啡,說聲謝謝」。

 

▼馬尾妹是一名直播主。(圖/翻攝自簡莫莫 - Nemo臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館、簡莫莫 - Nemo臉書)

 

【往下看更多】

甜美正妹放天燈徵男友 網友看到她「內心慾望」驚呆了!

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
2020大選雞排戰 館長嗆賭:小英贏請1萬份
三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉