選單 首頁 搜尋

妻出門丟垃圾 大媽手刀搶走!萬名網友卻哭了

2019/10/25 15:56 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
妻出門丟垃圾 大媽手刀搶走!萬名網友卻哭了

生活在台灣的居民,往往都有見識過「台灣大媽」的威力!她們常聚在一起談論左鄰右舍的閒暇八卦,可以說是消息非常靈通,但也因為他們時常談論是非,在不少人的心中留下負面觀感,不過近日一名網友,在《爆廢公社》貼文表示,「雖然有時妳們八卦了一點,但是我要謝謝妳們」。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

一名網友在臉書《爆廢公社》貼文表示,「老婆最近小產了,在前天剛出關,今天垃圾車來了,老婆剛出家門口要倒垃圾,結果對面的阿婆看到我老婆,立刻手刀衝過來,搶走她手上的垃圾,跟我老婆說:『妳馬上進去,不要吹到風!』就把我老婆趕進家裡。」,原PO得知後深受感動,文末更表示,「雖然我不太喜歡家裡附近的三姑六婆,但是,我要謝謝妳們!雖然有時候妳們八卦了一點。」

 

▼原PO在《爆廢公社》貼文,感謝大媽。(圖/翻攝自 《爆廢公社》)

 

這篇貼文也引起萬名網友在底下紛紛留言回應,「有時候老人是碎念了一點,但大部分都是好心腸」、「有些三姑六婆只是愛聊天愛八卦,沒有惡意跟壞心眼,好人來的」、「阿婆好暖」、「阿婆雖然八卦點,但是其實是關心鄰居的」、「有點溫馨又有點傷心」、「八婆有時候嘴巴討人厭了點,心地都是善良的,跟我家隔壁八婆一樣」、「我們家鄰居八卦阿婆們也是這樣,有時候真是又氣又暖」、「上年紀的都是包打聽,他用自己的方式表達關心」、「有些很八卦的阿婆,心地也很好,前陣子車禍腳受傷,怕我敢不上垃圾車,阿婆就幫倒垃圾,很感謝,心暖暖的」。

 

▼網友紛紛留言回應表示看法。(圖/翻攝自 《爆廢公社》)

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

兒給大姑帶 酸民嗆:媽死了?她氣炸回擊曝真相

冬季最冷時間已過?氣象專家給答案

手搖飲店員偷喝2口茶再封膜?店家曝真相

 

【今日最熱門】
錄影前退通告 男星遭吳宗憲罵:不夠餓嗎
洗衣機翻攪驚見嬰 新手爸急求救真相糗翻
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉