選單 首頁 搜尋

羅志祥面鏡跳一人群舞 網笑:心裡住了戲精

2019/10/25 14:26 東森新聞 字級:
讀稿
羅志祥面鏡跳一人群舞 網笑:心裡住了戲精

藝人羅志祥除了會唱會跳,私底下更是愛搞笑,尤其羅志祥很喜歡拍攝搞笑影片,每次都可以造成網路熱搜,最近羅志祥又拍了一段「一人群舞」的影片非常有創意,讓網友都笑瘋了。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

影片中乍看是四個人在跳舞,但是仔細看原來只有羅志祥一個人群舞,這段影片一PO出來,讓網友笑翻天,羅志祥自嘲心裡有座精神病院,而且病得不輕。

 

大陸劇《延禧攻略》:「我今天就得讓你知道,什麼叫規矩,什麼叫體統。」


▼羅志祥不僅能唱能跳,私底下最愛搞笑。(圖/翻攝自 抖音)

 

去年大陸劇《延禧攻略》爆紅,羅志祥就很喜歡模仿,劇中的「爾晴」。羅志祥影片:「我今天就得讓你知道,什麼叫規矩,什麼叫『提桶』。」

 

羅志祥瞬間提了一個桶子,這真的太有創意,結果還釣出本尊回應,「大讚羅志祥太有才,讓羅志祥越演越過癮。」


▼羅志祥模仿《延禧攻略》劇中「爾晴」。(圖/翻攝自 娛樂百分百)

 

羅志祥模仿爾晴:「你連自己的妻子,懷了身孕,都不知道是何人何為呢,可笑至極,怎麼怎麼怎麼,你可以寵愛俾女,心繫他人,我就不可以琵琶,大字報還沒跳,還沒,我就不可以琵琶別抱嗎,這句話什麼意思,枇杷別抱,抱琵琶幹嘛。」

 

在綜藝節目中羅志祥再度把「爾晴」演得活靈活現,羅志祥能歌善舞,其實更愛搞笑,常常拍攝搞笑影片,維持高人氣。

 

羅志祥每段影片都能造成網路熱搜,這次一人群舞的影片真的很有創意,讓網友笑到欲罷不能。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小豬曬周揚青「牽手照」 網樂歪:要結婚?

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉
快訊/高市新聞局長王淺秋閃辭 助韓攻總統大位
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉