選單 首頁 搜尋

謝承均《金家》後消失1年 靠超狂3收入養家

2019/10/24 09:28 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
謝承均《金家》後消失1年 靠超狂3收入養家

深耕台劇多年「本土劇一哥」謝承均,在拍完《金家好媳婦》暫別八點檔近1年,雖然鮮少出現在螢光幕前,但從生活照看起來氣色不錯。這段期間,他每天打羽毛球運動,還飛到世界各地旅行。雖然近期沒拍戲、零收入,媽媽還曾擔心他是不是得罪人才沒戲拍。然而,靠著自己之前存的老本,加上「餐酒館、洗髮精、茶飲店」3副業收入,生活經濟還過得去。他表示,這段時間是想讓自己有點轉變。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

據《ETtoday新聞雲》報導,近日謝承均出席中醫診所開幕,透露之前因為拍戲造成職業傷害,都會緊急找中醫黃獻銘看診。而謝承均凍齡有成,但還是嫌自己法令紋很深,想針灸瘦臉回春「之前有去醫美,打過肉毒,但聽說有偶發後遺症,所以沒再去嘗試。」然而,從他停機出遊的照片看來,似乎沒有受到歲月影響,看不出來是47歲的樣子。

 

▼謝承均消失近1年,飛到世界各地旅行。(圖/翻攝自謝承均臉書

前陣子,謝承均在IG貼出一張穿著西裝背心,讀著劇本的照片,引起粉絲暴動,紛紛猜測,是否預告將加入《炮仔聲》強勢回歸,但他表示自己拍了17年的戲都沒休過長假,現在要充電休息,雖然有人找拍戲,但現在暫時不回八點檔。

 

▼粉絲猜測謝承均近期是否會強勢回歸。(圖/翻攝自謝承均臉書

除了演戲外,謝承均與朋友不但在台北共同經營餐酒館,還自己在台中開設飲料店,甚至兼賣洗髮精,3項副業都進行得相當順利。去年10月,他還花3千多萬在南港買下40坪的3房公寓,可見謝承均不論在演藝還是副業都處於高峰狀態。

 


(封面圖/翻攝自謝承均臉書

 

【往下看更多】

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
韓國瑜為何能贏小英90萬票?他算出答案了
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉