選單 首頁 搜尋

正式被開除黨籍 李正皓:未來目標下架國瑜黨

鏡週刊 2019/10/23 18:22 鏡週刊 字級:
讀稿
正式被開除黨籍 李正皓:未來目標下架國瑜黨

國民黨中央考核紀律委員會17日開鍘黨內草協聯盟發起人李正皓及資深媒體人鄭佩芬,今(23日)下午正式在中常會無異議通過開除2人黨籍。對此,李正皓稍早在臉書上表示,「從今以後國民黨正式國瑜化,成了一言堂」,並透露下架國瑜黨才是他未來最重要的任務與目標。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

李正皓與鄭佩芬因為多次在政論節目上發表破壞國民黨團結言論,17日中央考核紀律委員會決定開鍘,李正皓隔天(18日)在臉書換上全黑大頭照,表示看到許多好朋友換上全黑的大頭貼聲援,讓他感念在心,也寫下「閉嘴很簡單、開口很難,這就是現在國瑜黨的氛圍」等文字抒發心情。

 

▼李正皓得知被開鍘後,臉書換上全黑的大頭照。(翻攝自李正皓臉書)

李正皓得知被開鍘後,臉書換上全黑的大頭照。(翻攝自李正皓臉書)
 

今(23日)國民黨中常會無異議通過開除李正皓及鄭佩芬黨籍,李正皓也在臉書批評「開除的不是一個黨員,而是一個世代,從今以後國民黨正式國瑜化,成了一言堂」,但他卻不後悔,因為在選擇當烏鴉的那刻起,早有覺悟。

 

李正皓說,「國瑜黨可以開除我的黨籍,但開除不了我的理念」,下架國瑜黨是他未來一段時間最重要的任務與目標,「惟有如此,站在整個年輕世代對立面的國民黨,才能撕下國瑜黨的標籤浴火重生」。

 


延伸閱讀
韓粉超狂APP「一支穿雲箭」上架 網友怒灌負評1.2顆星
民眾建議高山廣設升旗台 韓國瑜:宣揚愛國精神一定要

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:李正皓:未來目標下架國瑜黨

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議

藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟

韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸

 

【今日最熱門】
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
傻女求桃花 遭男騙財色:學佛不會懷孕
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉