選單 首頁 搜尋

廖輝英忍20年心死!求夫簽字離婚:我看錯人

鏡週刊 2019/10/23 16:10 鏡週刊 字級:
讀稿
廖輝英忍20年心死!求夫簽字離婚:我看錯人

已經結婚40年的知名作家廖輝英,在《新聞挖挖哇》上大爆自己已經對婚姻「極不滿意」,常常有要離婚的念頭,並且抱怨雙方常因許多生活瑣事「互相折磨」,為了離婚激烈大吵、互推、丟東西,她也已經為此忍耐20幾年,至今卻始終沒有結果。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼廖輝英自曝想離婚。(圖/翻攝自臉書)

知名作家廖輝英對自己婚姻極不滿意,還曾為此大吵。(翻攝臉書)

 

廖輝英表示,老夫妻常會因為許多生活瑣事「互相折磨」,她分享自身經驗,表示自己連鑰匙忘記帶、出門動作慢一點等,就會被另一半罵到臭頭,但是又常常覺得對方很多事情也沒有做好,包含忘記關水龍頭、忘記關燈、忘記關火差點讓家裡失火等,也都讓她很不滿,讓雙方都有許多摩擦,她也已經為此忍耐了20幾年。

 

廖輝英表示,老公經常會看電視狂罵,不管什麼內容都會「一直唸」,不斷批評媒體、民調、社會等,讓她覺得非常煩。而且現場也只有她一個人是聽眾,每次一講就快半小時,完全無法離開現場,更增添彼此的摩擦。

 

▼廖輝英表示雙方都有許多摩擦,她也已經為此忍耐了20幾年。(圖/翻攝自臉書)

知名作家廖輝英對自己婚姻極不滿意,還曾為此大吵。(翻攝臉書)

 

廖輝英說,自己對婚姻的狀況「極不滿意」,也常常會有想離婚的念頭。劉韋廷律師對此表示,在實務界目前也遇到非常多老夫老妻離婚的案例,他說明,孩子長大離開家裡了,家中也只剩夫妻兩人,少了子女這個軟化劑,就會非常容易磨擦,甚至離婚。

 

廖輝英也曾經開口說過要離婚,老公也口頭隨意答應表示「那就離啊」、「反正你也認識那麼多律師」等,廖輝英都已經備好離婚協議書,自己也已經簽字,遞給他簽時卻「不簽」或「在協議上鬼畫符」,讓婚總是離不成,雙方也持續為此激烈大吵、互推、丟東西。

 

▼廖輝英表示婚總是離不成,雙方也持續為此激烈大吵。(圖/翻攝自臉書)

知名作家廖輝英對自己婚姻極不滿意,還曾為此大吵。(翻攝臉書)


延伸閱讀
產後爆肥到86公斤老公嫌噁 她離婚甩肉40公斤成辣媽網紅
吳奇隆遭爆「被戴綠帽」兒子非親生 最新結果出爐

 

文章來源:「是我看錯人!」 廖輝英鬧離婚求老公簽字

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

結束12年婚姻!小禎認簽字離婚 掰了李進良

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

 

【今日最熱門】
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉