選單 首頁 搜尋

不合就分屍?女拿酒瓶砸死同事 砍頭埋花圃

2019/10/23 14:07 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
不合就分屍?女拿酒瓶砸死同事 砍頭埋花圃

法國西南部加龍河畔的城市圖盧茲(Toulouse)傳出一起驚悚命案,一名55歲的婦人索菲(Sophie Masala),因忌妒52歲的同事瑪麗琳(Maryline Planche)在辦公室裡人緣好,加上上班期間對於辦公的方式有所不同,於是策畫了這起謀殺案。

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

外媒報導,索菲和瑪麗琳都在「殘疾人士整合基金管理協會」(AMFID)工作,瑪麗琳普遍受到同事喜愛,但索菲在辦公室裡談話時多具破壞性,兩人作風大不相同,且在填寫文件、辦公的方式上也有所分歧,索菲對同事產生了一種「痴迷的仇恨」,一怒之下,竟用酒瓶砸死對方,用鋸子砍斷死者頭部,並埋進公寓花圃,接著把身體的其他部位丟進運河。

 

▼女子拿酒瓶砸死同事。(示意圖/pixabay)

 

而這起命案直到2016年5月24日,有一名路人在運河中發現其中一個裝有身體部位的袋子時,才揭穿背後真相。索菲承認自己討厭對方總是把工作帶回家,感到氣憤,某一天到對方家中「抱怨」,但最後就用酒瓶猛烈砸死對方。

 

▼法官對此事也感到訝異。(示意圖/pixabay)

 

目前全案正由當地法院進行審理,法官對此感到相當驚訝,他說「雖然專業領域總會發生忌妒或是不同意見,但由填寫申請文件、辦公室職務、尊重私人生活所引發的意見分歧,但怎麼會導致如此強烈的仇恨?」而檢察官認為,此案並非單純自衛,而是「精心策畫的謀殺」,而索菲曾因盜竊而被定罪。據了解,索菲可能面臨無期徒刑,全案預計25日結束審判。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

貓被殺!她用鐵鎚打死室友 分屍裝5袋焚燒

23歲女護理師怒罵愛滋病患 下場超慘烈

23歲空姐墜7樓毀容 失憶4年:房間有壞人

 

【今日最熱門】
台灣OL超愛喝咖啡?網2點神解:女生當然喜歡
波特王與總統拍片遭陸打壓!府方回應了
巴戈含淚嫁女 新娘神級美貌意外曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 辦公室 同事 分屍 酒瓶
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉