選單 首頁 搜尋

李國毅女友曝光!貴族身份起底 住600坪莊園養孔雀

2019/10/23 10:52 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
李國毅女友曝光!貴族身份起底 住600坪莊園養孔雀

被稱為戲劇男神的李國毅,進入演藝圈已13個年頭,33歲的他不但拍戲和代言不斷,近日也被直擊帶著他情纏15年、大他3歲的女友甘煖琳(橘子)回到新莊副都心的豪宅新家。然而,事業、愛情兩得意的李國毅,平時作風低調,很難看出他其實是出自泰山區的名門望族,家族中也不少有頭有臉的大人物,其中還包括前內政部長李鴻源!

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

2013年李國毅演出《我的自由年代》暴紅後,穩占「偶像劇一哥」的寶位。然而,平日穿著休閒的李國毅,家中其實大有來頭。李國毅的爸爸為建築師,白手起家致富,不但坐擁泰山六百坪莊園,莊園中還有高爾夫球場和農地。有別於一般人的童年休閒活動,李國毅小時候可以在家中騎馬、養孔雀,還曾買蝦苗養在池塘,當作專屬釣蝦場,生活有如連續劇中的貴公子。


▼李國毅爺爺李樔槦當過台北縣議員。(圖/翻攝自賴秋媚臉書

除了父親事業有成外,許多家族成員也曾從政,像爺爺李樔槦就當過台北縣議員;前內政部長李鴻源也是家族中的長輩。而李國毅的家族也非常龐大,光是每年除夕的年夜飯,就要五桌才坐得下,難怪李國毅曾誇口自己可以在泰山橫著走。


▼前內政部長李鴻源也是李國毅家族中的長輩。(圖/翻攝自李鴻源臉書

雖然有顯赫家世,李國毅近年靠著自己的努力,不但作品成績不凡,品牌活動邀約也不間斷,讓他賺進不少買房基金。據《時報周刊》報導,李國毅近日被拍到位在新莊副都心,市價約5000萬的高級豪宅,並與女友橘子一同進出新家。據了解,女友甘煖琳(橘子),大李國毅3歲,兩人相戀15年,儘管幾度歷經分合,如今感情已相當穩定。這次被拍到一同前往李國毅新購豪宅,被認為頗有準備成家的節奏。

 

 

(封面圖/翻攝自李國毅臉書

 

【往下看更多】

張小燕94歲媽驚豔金鐘!超狂身分被起底

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
國中生溺斃無主湖 竟是民代盜挖害命
爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉