選單 首頁 搜尋

張立東掰了!Albee曬男友視角照…十指緊扣長髮男

2019/10/23 09:01 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
張立東掰了!Albee曬男友視角照…十指緊扣長髮男

藝人張立東和Albee(范乙霏)在節目上經常曖昧,兩人一直被外界視為螢幕情侶,張立東甚至還曾在節目中大喊對方是「老婆」,曖昧指數破表!臉書甜曬「男友視角照」露餡!Albee被周刊拍下,與一位長髮男甜蜜逛街,還大方十指緊扣,而當天Albee更在臉書放上中暑刮痧照,從穿著與街景比對,充滿「男友視角」的氛圍,研判照片應是長髮男掌鏡。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

Albee從《我愛黑澀會》出道,因為擁有甜美外型、火辣身材,加上活潑、鬼靈精怪的個性,深受大批粉絲喜愛,感情狀態也備受矚目,自從2017年和交往3年的男友分手後,在節目中時常被懷疑和張立東有曖昧情誼,但她仍以朋友相稱。據《時報周刊》報導,國慶日當天下午,背上布滿刮痧紅疹的Albee和長髮男子一起逛百貨公司,各自敗了一袋戰利品,在離開百貨前突然十指緊扣,互動與神態相當自然。

 

▼Albee多次被懷疑和張立東有曖昧情誼。(圖/翻攝自Albee臉書)

 

而這名長髮男子身高約170公分,外型白淨、體格偏瘦,當天和Albee都穿著類似的黑色運動鞋,不少小地方都藏著甜蜜的巧思。然而,當天Albee也在臉書上傳一張照表示,「這個世界上還有人比我容易中暑嗎?」可以看見她中暑去刮痧,背上整片紅到發紫,不粉絲見狀,紛紛留言「美美的鵝,工作重要,身體更要顧」、「很敬業的演員」,也有人歪樓大讚「為什麼連刮痧過的背還是那麼性感」。

 

▼Albee國慶日當天曬出疑似是男友視角照片。(圖/翻攝自Albee臉書)

 

事實上,Albee為維持火辣身材相當努力,熱衷空中環運動來鍛鍊全身肌肉,經常上傳課程影片紀錄心路歷程,熟練的技巧讓粉絲驚嘆不已,除此之外她也不時到健身房「甩肉」,每每秀出運動勁裝都成為焦點,運動之外也搭配均衡飲食,才能維持好身材。

 

▼Albee擁有火辣身材。(圖/翻攝自Albee臉書)

 

(封面圖/翻攝自臉書張立東半尷尬Fans ClubAlbee范乙霏臉書粉絲專頁

 

【往下看更多】

擦槍走火!男星曖昧Albee四舉動 音檔公開

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

歐陽妮妮私密照瘋傳!緋聞男友張書豪說話了

 

【今日最熱門】
7歲童耳朵發癢狂挖 醫檢查吐異狀:發芽了
小學裝冷氣每人繳2.4萬 她收調查單超火
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉