選單 首頁 搜尋

陽台旁有洞 1樓住戶爬「逃生口」爆衝突

2019/10/22 11:01 字級:
讀稿

高雄小港一名單親新住民買下一間二樓公寓,沒想到每次到陽台曬衣服跟打掃都心驚膽跳,原來二樓陽台有一處就像是一樓天井的洞,一樓住戶常無預警爬洞上來,破壞她的打掃用具,把女屋主嚇壞了,雙方因此爆發衝突,女屋主指控遭對方打傷左手有擦挫傷,而一樓住戶則聲稱,疑似天井的洞是他們的逃生口,雙方鬧上法院。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼高雄一位民眾控訴,一樓住戶常無預警從陽台洞爬上來。(圖/東森新聞)

 

二樓屋主:「他又上來,因為他挖那個洞我怕,他就是把東西一直丟呀,我是女生沒辦法,因為尤其他是男生力量比較大,呀我沒辦法,我就嚇到呀,他一直丟然後呢,然後就一直丟呀,手這邊都有傷,我反對(抗),那個東西(瓦片)就刺到。」


女屋主愈講愈害怕,他說自己住二樓公寓,明明是自家的後陽台,一樓住戶卻不時冒出來。

 

▼二樓女屋主對一樓屋主的行為,感到相當害怕。(圖/東森新聞)


時間是9月3日下午,從2樓的監視器錄下一樓陳姓男子透過疑似天井這個洞爬上來,彷彿電影情節,讓人看傻眼,接著他先丟2樓的洗衣籃,又砸臉盆,把女屋主嚇壞了,她說買房快二年,樓下鄰居這樣的行為已經好多次,記者採訪當下,一樓陳姓男子妻子反應很大。


一樓陳姓男子妻子:「我的窗在這,我的廁所在這,我的門在這,我的逃生口在這,為什麼你們要一直封我的天。」


▼一樓陳姓男子妻子認為,天井的洞是他們的逃生口。(圖/東森新聞)

 

二樓屋主:「有告訴我說他是警察退休,你如果告贏他,我站著給你打,陌生人就跟我講這樣。」


原來雙方衝突起因,是一樓疑似不滿二樓掃陽台時,水濺到一樓,一樓這個疑似天井是否是違建還有待認定,但一樓住戶不時從二樓陽台冒出來,也讓二樓屋主心驚膽跳,鄰居間為此撕破臉,鬧上法院。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夫幫前妻約縮陰道手術 正宮怒:有在用嗎

前男友散播「騎馬」片 女崩潰怒告

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

 

【今日最熱門】
轉乾冷!今晨低溫9度 氣象局曝最冷時間
三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強
孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉