選單 首頁 搜尋

4歲童耳朵現2溢血小洞…疑遭女師拿釘書機虐

2019/10/21 22:02 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
4歲童耳朵現2溢血小洞…疑遭女師拿釘書機虐

怎麼會這樣?馬來西亞一名就讀幼稚園的4歲男童,日前放學後,家長發現他的耳朵多出了2個小洞,且小洞明顯紅腫,旁邊還留有血跡,讓家長認為孩子可能遭受虐待,趕緊向幼稚園詢問,而男童班上的年輕女老師被認為涉嫌重大,很可能拿釘書機釘男童的耳朵,目前已經遭到當地警方拘留。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

綜合外媒報導,事發於馬來西亞古晉(Kuching),17日下午,年僅4歲的男童剛下課,家長11點30分來到幼稚園接男童,卻很快就發現異狀,男童的耳朵上多了2個小洞,且還微微流血,旁邊還有淺淺的血痕,讓家長嚇到,立刻衝進幼稚園詢問,幼稚園在調查後,認為可能是教導男童的年輕女老師所為。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

調查指出,這名年輕女老師僅26歲,可能是使用釘書機凌虐孩童,不過女老師被詢問時,堅稱自己對傷口一無所知,也不知道怎麼造成的,幼稚園園長也立刻向家長致歉,並表示願意負責任賠償,不過園長卻沒有解釋事件原委,這也讓家長相當不滿,堅持要幼稚園給個交代,帶著男童回家後,家長決定報警處理。

 

▼(圖/翻攝自臉書@Sarawak Aritok)

 

警方隔天立刻前往幼稚園,在訊問後認為這名26歲的女老師可能犯案,已經先將女老師拘留,古晉警察局首席助理專員阿旺(Awang Din Awang Gani)表示,警方依據《刑法》第324條,對她進行調查,罪名是蓄意造成傷害,目前案情仍待進一步調查釐清。

 

●如遇兒虐事件,不肉搜、不轉載,並運用正確管道如113、1995通報。

 

(封面圖/翻攝自臉書@Sarawak Aritok,hiking授權提供)

 

【往下看更多】

遭家暴送育幼院!狠父抓回5歲兒 痛毆25hr致死

南韓確診破800例!負責防疫公務員 今晨跳漢江

2台人俄羅斯遭強制送醫隔離 外交部交涉中

 

【今日最熱門】
去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍
母遇車禍遭夾殺 消防抱孩忍淚喊:沒事 放心
大甲媽遶境如期舉辦 顏清標諾:疫情嚴重將延期
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐童 釘書機 小洞 耳朵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉