選單 首頁 搜尋

韓推觀光政策 蘇酸:韓很隨興 聽聽就好

2019/10/21 20:58 字級:
讀稿
韓推觀光政策 蘇酸:韓很隨興 聽聽就好

國民黨總統參選人韓國瑜拚選舉全台趴趴走,幾乎每日都會提出新政見,民進黨人士不意外也都會打槍,像是提出把觀光局變觀光部,更訂下目標2028年觀光人次突破2000萬,對此行政院長蘇貞昌就酸,連一任市長當不到幾個月就跑了,還談連任後的事,聽聽就好,不過藍營人士就表示,韓國瑜目前就是挑戰蔡政府的政策缺失,雖然沒有立刻說出具體作法,但一來免於直接被綠營攻擊,二來也不至於得罪任何一方。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼韓國瑜提出,把觀光局變觀光部。(圖/東森新聞)


行政院長蘇貞昌:「韓國瑜真的很隨性,韓國瑜到哪裡都隨便喊。」


▼蘇貞昌諷刺韓國瑜很隨性。(圖/東森新聞)


見韓就開槍,蘇貞昌微笑狂酸,畢竟韓國瑜現在走到哪都開出新政見,最新喊出要升級為觀光部,目標2028年觀光人次就超過2千萬。


行政院長蘇貞昌:「什麼他連任總統之後,觀光客要2千萬人,連一任的市長當不到幾個月就跑了,還要談到連任總統後的事,我看大家聽聽就好。」


打槍韓國瑜的想法,但藍營想主打的是人民對蔡政府施政不滿。


高市議員黃紹庭:「屏東出發起手式,到昨天前天的台南嘉義,我真的可以感覺到熱情回來了,蔡政府沒有讓人民數出幾樣讓人民有感政績。」


把戰場拉到政策,最大改變就是近期談論韓國瑜遲到,批評韓國瑜誠信的輿論大幅降低,頂多批評內容空洞,不過像是調整一例一休、遷移高鐵延伸到屏東路線,雖然尚未提出具體內容,但模糊的空間,一來免於被綠營直接攻擊,二來沒說仔細避免得罪任何一方,包含誓言台南不淹水也是類似道理。


行政院長蘇貞昌:「前瞻基礎建設就有水環境(治水預算),韓國瑜最好就是請國民黨不要再阻擋,請韓市長好好的把高雄市政專心一點做好才要緊。」


蘇揆反擊不意外,但韓國瑜要爭取的或許三成未表態的選民,以目前蔡英文四成多已經算封頂,只要能靠政策搶回10趴支持度,對此韓國瑜還說,選戰還有得拚。

 

高市議員黃紹庭:「民進黨應該要學韓國瑜市長,也端出你的牛肉來,讓大家用牛肉來比一比。」


▼黃紹庭認為,民進黨也要拿自己的政策出來跟韓國瑜比。(圖/東森新聞)


韓國瑜挑戰的項目都是過去蔡政府的缺失,現在一一挖出,給不滿的民眾另一個選擇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝

造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐

 

【今日最熱門】
家中見保險套!綠帽夫崩潰:我從不戴套
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
褲子掀開!騎車驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉