選單 首頁 搜尋

周董2歲兒正面照曝光!網嚇:真的超像周杰倫

東森新聞 責任編輯 林偉帆 2019/10/21 17:07 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
周董2歲兒正面照曝光!網嚇:真的超像周杰倫

周杰倫一連4天在上海梅賽德斯奔馳文化中心舉辦「嘉年華」演唱會,一對兒女也愛相隨,據在現場的讀者提供目擊照片,周杰倫2歲多的兒子Romeo的正面照曝光,長相超級可愛,像極他和昆凌的綜合體!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼周董2歲兒子正面照曝光,網嚇壞超像周杰倫!圖/Youku

 

從讀者提供的影片中,看到Romeo在2位親友帶領下走進電梯,穿著襯衫、牛仔褲、球鞋,和一件帥氣大衣,皮膚白晰,臉型比較像老爸,五官則和昆凌神似,Romeo一進電梯看到機器人,開心地摸摸它露出燦笑,模樣非常「古椎」!

 

▼周董2歲兒子正面照曝光,網嚇壞超像周杰倫!圖/周杰倫臉書

 

▼周杰倫突然曬出一張女娃照,引發網友熱議。(圖/翻攝自周杰倫instagram

 

周杰倫2015年和小14歲的昆凌結婚,婚後陸續迎來女兒Hathaway及兒子Romeo,周杰倫經常曬出一家4口的甜蜜日常和粉絲分享,但堅持不讓兒女的長相曝光,因為不希望影響到小孩未來的求學生活和空間。

 

圖/翻攝自周杰倫instagram

 

▼周杰倫2歲多的兒子Romeo的面照曝光,長相超級可愛,像極他和昆凌的綜合體!(讀者提供)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】兒子正面照曝光! 周董寵兒女安排專屬演唱會2人獨享

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

54歲楊繡惠爆大腸癌末期!淚崩交代後事 痛訴真相

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
快訊/三重中興橋車撞橋墩起火 副駕逃生不及燒死
護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應
賊偷剪電纜!遭高壓電炸噴五官 臉見骨慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉