選單 首頁 搜尋

懷孕妹幫指揮倒車⋯下秒慘死 姐跪地爆哭

2019/10/21 17:03 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
懷孕妹幫指揮倒車⋯下秒慘死 姐跪地爆哭

最大的傷痛莫過於手足死於自己造成的意外!大陸日前發生一起,懷孕妹妹遭姐姐倒車撞死的意外,事發原因是,姐姐不熟悉倒車,請懷孕的妹妹下車幫忙指揮,沒想到姐姐踩下油門時不慎撞倒了妹妹。這起意外,造成孕婦與腹中胎兒當場死亡,而肇事的姐姐發現自己鑄下滔天大錯,更是崩潰地坐在地上哭喊「救命啊」,讓人十分鼻酸。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


19日下午2點多,廣東省江門市的鳳凰商業街上,突然傳出一聲巨響,一輛小轎車在倒車時,不小心撞倒了路旁的孕婦,孕婦臉色煞白並流出大量鮮血,當場失去生命跡象,肇事的女駕駛則淒厲哭喊、大聲求救。

 

▼(圖/翻攝自 微博


據消息,女駕駛是遭撞死孕婦的姐姐,民眾剛開始以為是羊水破了,才會暈倒在地,完全沒有想到是遭到倒車撞擊。附近的熱心民眾幫忙叫救護車,醫護人員趕到後馬上進行急救,但孕婦已經回天乏術,送醫後仍宣告不治,而腹中胎兒也沒能保住。

 

▼(圖/翻攝自 微博


然而,這起憾事發生後,外傳另一個說法是,當時女駕駛在倒車時,妹妹一邊講電話一邊準備上車,沒有注意到車子還在移動,才會重摔在地。事故原因目前仍待警方釐清。然而,幫忙指揮倒車的人要如何自保呢?專家提醒,一定要站在讓駕駛看得見的地方,並且盡量找掩護,一旁的柱子或停止的車輛等,即使突然失控,也不會直接與人體碰撞。

 

(封面圖/翻攝自 微博

 

【往下看更多】

婆婆要求第一胎要男的 OL淚求離...遭冷回心碎

車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒

當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組

 

【今日最熱門】
北市傳重大車禍!計程車煞不住 撞國小接送區1重傷
42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉