選單 首頁 搜尋

2020長榮空姐年曆搶先看!12正妹進田中辣曬逆天長腿

東森財經新聞 2019/10/21 14:52 東森財經新聞 字級:
讀稿
2020長榮空姐年曆搶先看!12正妹進田中辣曬逆天長腿

長榮航空空姐首次發起「長榮愛心空姐年曆」至今已邁入第9年,有別於2019年的泳裝、運動風格,這次2020年的愛心年曆主打清新樸實的田園風格,12位長榮空姐將制服及高跟鞋放下,並換上純白美麗的洋裝、俏皮可愛滿分的牛仔褲裝走入田中,耗時10個月的拍攝,希望藉此傳達莿桐優質農產品與農民辛勤耕作。

 

這次的拍攝,特地來到位於雲林縣的莿桐鄉取景,走入鄉村,用心體會,親身感受農民們耕種的辛苦。而此次的鄉村主題,其實是與雲林縣莿桐鄉農會合作,希望能為這片美麗的田園、當地極具特色的農產品一起行銷、做公益。

 

對此長榮愛心空姐年曆發起人林佳楓表示,愛心年曆今年邁入第9年,年曆從拍攝、化妝、背景設計及擺攤販售都是由空姐們一手包辦,每本售價290元,當中100元將捐給兒福聯盟基金會,過去8年累計捐款已達627萬,今年結合農會拍攝,幫助農民行銷,更是別具意義。

 

▼此為掛曆,每本售價290元,當中100元將捐給兒福聯盟基金會(圖/取自icanfly

 

▼此為桌曆,每本售價290元,當中100元將捐給兒福聯盟基金會(圖/取自icanfly

 

林佳楓也表示,在這次長達10個月的拍攝過程中,她們遇見許多善良熱情的農民,看見農村也藏有許多用心的人,讓她們很感動,也希望大家能一起來看農林中美不勝收的景象,體驗農民勤勞耕種的辛苦。

 

莿桐鄉農會總幹事張鈺萱表示,莿桐盛產楊桃、香蕉、蒜頭、稻米等農產品,且聞名全台,尤其在地盛產的烏龍種香蕉,更是外銷至日本,這次能由長榮空姐按每月盛產的農產品拍照,為當季農產品代言,讓這本年曆更加值得收藏,未來農會也將按空姐愛心年曆推出各季農村遊程,並表示愛心年曆這9年的堅持都是為了成為孩子們的後盾,捐款的費用也將全數幫助被遺棄或出養的孩子們,讓他們能有更完善的照顧。

 

(封面圖/取自icanfly



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【今日最熱門】
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
月入破30萬!台劇女神30歲離婚 自爆背後辛酸
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉