選單 首頁 搜尋

床上4條腿!侏儒AV女優氣炸 狠刺男友小腿肚

2019/10/21 15:24 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
床上4條腿!侏儒AV女優氣炸 狠刺男友小腿肚

偷吃被逮正著!美國一名相當有名的AV侏儒女星,一天工作完後,直奔男友家,沒想到一打開門,竟然看見男友床上有4條腿,驚覺男友出軌的她,當場爆哭崩潰,更抄起刀來,往男友小腿肚猛刺,現場血跡斑斑,一旁的小三更是嚇得半死,後來女星被捕,現在恐怕將面臨15年有期徒刑。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,39歲的侏儒AV女優布里奇(Bridget Powers)本名為謝莉爾(Cheryl Murphy),她以藝名「小小布里奇(Bridget the Midget)」闖蕩江湖,在成人片界中爆紅,雖然她身體較矮小,不過卻擁有成熟的臉蛋和豐滿身材,這也讓她相當受歡迎。9月18日,布里奇工作完後,直奔男友的家,準備共度美好夜晚,沒想到才一開門,她卻直擊男友和別的女人抱在一起睡著了,讓她當場崩潰。

 

▼布里奇持刀刺男友小腿肚。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

布里奇立刻對男友詹姆斯(Jesse James)大吼:「該死!我知道你不愛我了!」巨大聲響也讓詹姆斯和一旁的女人驚醒,女人驚恐表示,當下看到布里奇不斷對詹姆斯痛罵,接著拿起刀來,就往詹姆斯的小腿肚狠刺,且還一度試圖刺向她,不過並沒有成功,後來自己被嚇得趕緊抱起布里奇,並往門外丟。布里奇待在門外,事後決定報警,並自首道:「這都是我的錯,我應該坐牢」,然而當警方問到布里奇是否住在男友住處時,布里奇回答「是」,不過女人卻痛斥:「不!她沒有!她正試圖刺殺我男友」。

 

▼布里奇更改感情狀態。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

最後詹姆斯被送醫治療,所幸沒有大礙,他坦承自己確實有和布里奇交往,而且已經2年了。然而,布里奇9月30日也默默把臉書感情狀態,改成「一言難盡」,兩人的關係似乎已經走到盡頭;她到案後承認一切犯行,訊後被依傷害罪、家庭暴力罪起訴,恐怕將面臨15年有期徒刑。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

孤兒怨真人版!9歲養女欲毒死全家 實際年齡曝

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

失蹤3個月終尋獲!北科大赴美留學生陳屍小屋

 

【今日最熱門】
取貨誤會姓!他連講3次仍聽錯 店長爆氣解救
不分區名單惹議!韓國瑜認:不改革死路一條
她搭飛機遇乘客臭腳放椅背!網獻大絕反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉