選單 首頁 搜尋

推開友地獄閨房 他30秒棄守!網崩潰:是凶宅?

2019/10/21 12:50 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
推開友地獄閨房 他30秒棄守!網崩潰:是凶宅?

打掃房間是不少人最懶得做的家事之一,而女生的房間通常雜物較多,容易顯得凌亂,但接下來這個畫面就不是「凌亂」兩字足以形容的了。一名網友到朋友住處參觀時,剛推開房門,刺鼻臭味就迎面襲來,散落一地的垃圾和雜物,十分令人作嘔,他不到30秒就受不了直呼:「我需要新鮮空氣!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


一位網友在臉書《爆怨公社》貼出一張照片,畫面中可以看到,房間中垃圾堆得像山一樣高,食用完的飲料罐和餐盒隨意棄置在地上,床底下的菸蒂更是多到滿出來,原PO待不到30秒就受不了,忍不住驚呼:「這叫閨房,拜託你整理一下好嗎,可以大掃除嗎,我拜託你有點潔癖好嗎」。

 

▼原PO第一次去參觀朋友房間,被宛如地獄的景象嚇壞。(圖/翻攝自 爆怨公社)


原PO提到,這是他第一次參觀朋友的房間,沒想到一開門就看到這般如修羅地獄的景象,滿地雜物堆得無法行走,連床上都堆滿衣物和垃圾,最可怕的是房間內揮之不去的惡臭,原PO表示,他的朋友並非是獨居老人,這張驚悚照片也是真的,「這真的是房間,這不是鬼屋也不是什麼兇案現場,人家只是,懶了一點而已」。

 

▼網友看了可怕照片崩潰,直呼:「是凶宅嗎?」(圖/翻攝自 爆怨公社)


貼文曝光後,網友紛紛留言表示震驚,「她精神正常嗎」、「我要吐了」、「我隔著螢幕都聞到臭味」、「我以為這間是廢墟」、「光看照片會以為是不是發生什麼的命案現場」、「看到這個身體都癢起來」、「垃圾場吧!怎麼住人啊」、「要求她有潔癖應該是沒辦法,但試著請求他有點衛生吧」、「亂室佳人」、「我會斷絕關係,太噁心了」、「我以為靈異公社」。

 

(封面圖/翻攝自 爆怨公社)

 

【往下看更多】

辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆

褲子掀開!騎車驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份

挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度

 

【今日最熱門】
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
北市傳重大車禍!計程車煞不住 撞國小接送區1重傷
公鹿發情!啪一半…配偶突斷頭 嚇到秒軟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉