選單 首頁 搜尋

立委戰!藍拚北市8仙過海 綠守新北9席連任

2019/10/21 12:16 字級:
讀稿

2020立委選戰,藍綠重兵決戰雙北!民進黨陣營希望新北九席立委「全數連任」,在台北市則是要力守泛綠三席,國民黨陣營則希望在北北基地區合計搶下17席立委,雙方在大選卯足全力,要衝高國會席次。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼2020立委選戰,國民黨希望在北北基地區合計搶下17席立委。(圖/東森新聞)


民眾:「大哥好,多幫他們宣傳。」


國民黨立委蔣萬安:「好,來,這邊是雞腿還有魚。」

 

鏡頭前,蔣萬安甩開包袱,搖身一變成為高顏值叫賣哥,畢竟要跟他爭奪立委寶座的對手,也有著高人氣。

 

民眾:「你好,帥哥啦帥哥啦,拜託拜託,你好,來1、2。」

 

▼民進黨陣營希望新北九席立委都能全數連任。(圖/東森新聞)


女性支持者的手就輕靠在吳怡農結實的肩膀上,來到市場掃街,粉絲喊帥的聲音不少,北市第三選區,民眾黨也推出何景榮來搶,綠營的吳怡農直接叫戰蔣萬安,說自己是比他好的男人。


民進黨立委參選人吳怡農:「我希望大家透過那標題,其實看到就是說,我們可以打很活潑很有趣的一場選舉。」


國民黨立委蔣萬安:「我獲得立法院國會評鑑最優秀立委七連霸,我是最值得信賴的立法委員候選人。」


主持人:「讓我們最專業問政的林郁方委員,能夠重新回到立法院。」


▼蔣萬安甩開包袱努力拚選情。(圖/東森新聞)


北市第五選區,藍營提名林郁方捲土重來,挑戰受民進黨禮讓的現任立委林昶佐,這一區民眾黨也不缺席,派出市議員許立信參選,選情瞬息萬變,北北基藍綠佈下重兵。


大台北21席中,上一屆立委選舉國民黨,台北市5席、新北市2席,2020年最高目標,包含基隆要合搶17席,至於民進黨方面,2016年有小英旋風雙北一共拿下12個選區,這次台北力守2加1,新北拚9席連任,至於基隆綠營自評,仍有機會拿下。

 

吳琪銘:「大家好,我是巧慧媽媽。」


民進黨新北立委跨區串聯辦活動,想透過親子活動讓民眾有感爭取支持,不論總統大選情勢如何,藍綠兩黨力拚衝高國會席次,都有著非贏不可的壓力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝

造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐

 

【今日最熱門】
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉