選單 首頁 搜尋

打韓衝選情? 柯諷高雄沒市長 沒做事壓力小

2019/10/21 11:46 字級:
讀稿

民眾黨主席柯文哲選在高度指標性的高雄,公布第二波民眾黨小雞名單,只見他頻頻對已經請假的高雄市長韓國瑜開轟,先是嘲諷高雄現在「沒市長」,再酸韓國瑜不像他手上有好幾百億的案子,因為「什麼都還沒做」,所以壓力比較小,這「打韓衝小雞選情」的策略,意圖相當明顯。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼柯文哲選在高度指標性的高雄,公布第二波民眾黨立委名單。(圖/東森新聞)

 

民眾黨主席柯文哲:「謝謝,來看一下前面。」


把粉絲摟入懷裡,柯P到台南簽新書「生死之間」,一臉好心情,不知道柯P心裡會不會也想再出一本書叫「與韓之間」。

 

民眾黨主席柯文哲:「台北市還是在地方政府裡面,還是比較完整的,其他的縣市,你們現在連市長都沒有了,哈哈哈。」

 

▼柯文哲頻頻對韓國瑜砲轟,嘲諷高雄現在沒市長。(圖/東森新聞)


上午抵高雄替自家參選人輔選,跟青年選民對談,只見他忍不住酸了在地地主韓國瑜幾句,這回就連第二波區域立委名單也選在高雄舉辦,柯P猛酸韓國瑜。


民眾黨主席柯文哲:「做一個台北市長,你知道他手上那個每一個案子,幾百億、幾百億。」

 

民眾黨主席柯文哲:「這樣在跑,我們幾乎常常是這樣啦,全神貫注都不一定做得好,不過韓國瑜問題比較小,因為他什麼都還沒做,比較沒壓力,哈哈哈。」


不只酸韓國瑜,柯文哲照嗆現任總統蔡英文的兩岸方向,是否會轉彎。


民眾黨主席柯文哲:「發大財,這個就算了,要喊口號好不好,那小英凍蒜,你真的兩岸關係,一直僵下去嗎,你會不會轉彎,你轉彎的時候,到時候要怎麼轉彎。」


▼柯文哲嗆總統蔡英文的兩岸方向,是否會轉彎。(圖/東森新聞)

 

而細看第二波區域立委名單,其實裡頭不少人跟藍綠有淵源,前國大代表顏耀星參戰台南,被藍開除黨籍的敖博勝參戰高雄,另一方面菊姐子弟兵羅鼎城,也將披民眾黨戰袍選高雄立委。


民眾黨主席柯文哲:「區域立委的布局都超過一年,老實講,在這場藍綠已經,已經各占山頭的狀況下,我們要找個特別是找到真的有點分量的人,不是那麼容易。」

 

第二波區域立委名單曝光,柯P採取策略明確,就是要砲藍綠,衝選情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝

造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐

 

【今日最熱門】
42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉