選單 首頁 搜尋

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

2019/10/21 11:30 字級:
讀稿

彰化縣田尾鄉三溪路上發生一起驚險車禍,一輛轎車行經民宅前方,突然一名6歲女童衝出來當場被撞飛,女童嚇的立刻爬起來不斷哭喊,所幸只有背部瘀青沒有大礙。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼彰化縣田尾鄉三溪路上,發生一起女童遭車撞的意外。(圖/東森新聞)


轎車開在巷弄裡面,突然一名女童衝出來。


駕駛:「哇,啊!」

 

乘客:「開那麼快幹嘛?」


駕駛:「沒有她跑出來。」


女童差點被捲進車底,駕駛跟乘客都嚇死,女童也自己爬起來不斷哭喊。


駕駛:「她跑出來,那小朋友跑出來。」

 

▼駕駛行經一處巷弄,突然一名女童衝出當場被撞飛。(圖/東森新聞)

 

事發地點在彰化田尾鄉三溪路,19日下午兩點多,30歲莊姓女子開車行經這處巷弄,女童看也沒看突然跑出來,女駕駛根本來不急剎車,直接往女童身上撞下去,這一撞看了令人捏把冷汗,幸好女童經過送醫,只有背部瘀青,其餘沒有大礙。


鄰居阿公:「來我的前院玩,那個小孩就出去,車子剛好過來才把她撞到,說背部有瘀青,我是沒有看到。」


原來家住新竹的女童跟家人回到彰化老家,然後又跑到對面鄰居家玩,一時想回去拿東西,結果剛好被車撞上,家人跟鄰居都嚇壞。


鄰居阿公:「車主撞到她沒有下來看,兩個在那邊大小聲,警察也有來。」


▼鄰居阿公表示,車主撞到女童時未主動下車察看。(圖/東森新聞)

 

海豐派出所副所長柳江聲:「駕駛她有來派出所,她怕說對方是誤會,說她撞到人沒有報案,她怕說會有肇逃的嫌疑,我們警方就主動偵查。」


事後女駕駛也自行報案,讓警方釐清相關責任,而女童跟鄰居小孩也都沒出現在庭院玩耍,通通被家長帶回,這一撞也幸好力道不大,否則又是一起無辜悲劇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

妹狠詐哥5.4億!2人開庭痛哭…法官10年判到滿

 

【今日最熱門】
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手
她搭飛機遇乘客臭腳放椅背!網獻大絕反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉