選單 首頁 搜尋

巴頭10多下!騎士當街推輪椅嬤 網友看完都怒了

2019/10/21 10:10 字級:
讀稿

台南一名推著輪椅在街上行走的老人,無端遭路過的男騎士動粗,阿嬤的頭部隨著帽子被拉扯,無力抵抗,一度重心不穩險些跌倒,影片被PO網引發公憤,有網友說要以牙還牙,這名男子情緒不穩,前陣子才開車亂撞大鬧附近社區,是鄰居頭痛人物。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼一名推著輪椅的老人,在街上行走時遭男子惡意動粗。(圖/東森新聞)

 

戴著帽子的阿嬤推著輪椅走在街上,動作緩慢,後方一名騎士經過打了阿嬤的頭一下,阿嬤停下來,這名騎士竟然拉起阿嬤的帽子,反覆拉扯至少8次。


阿嬤的頭隨著帽子擺動,無力抵抗,一度重心不穩差點跌倒,旁邊有人見狀過去制止,騎士才離開。


員警:「男子遇到老婦人,因走路太慢拉扯帽子。」


阿嬤無端被欺負,男子動手過程約13秒,一旁有人看阿嬤不舒服,趕緊叫救護車送阿嬤先就醫,這段影片PO網引發網友公憤,有人說應該要肉搜,以牙還牙這名騎士30歲,警方一查,原來是當地的頭痛人物。

 

▼男子拉起阿嬤的帽子,反覆拉扯至少8次。(圖/東森新聞)

 

附近居民:「那個男的平常是很乖,可能這兩天不知道怎樣,這兩天竟然聽到我會怕,當然會怕,無緣無故如果這樣,是一顆不定時炸彈。」


男子不只突然對不認識,只是在路上走路緩慢的阿嬤打頭,前陣子還開車亂撞,把自己的車子保險桿撞壞,大鬧附近社區。


台南市仁德派出所副所長李璧池:「家屬說郭姓男子因半年前失業,導致情緒不穩定,因此才發生這種脫序的行為。」

 

記者:「他們兩個認不認識?」


台南市仁德派出所副所長李璧池:「他們兩個不認識。」


記者:「為什麼要自撞?」


台南市仁德派出所副所長李璧池:「自撞,家人說,其實這半年來,他的情況都不是很穩定。」


▼警方表示,男子是當地的頭痛人物。(圖/東森新聞)

 

男子情緒不穩,路上隨意打人,現在警方循線已經找到人,如果要提告,男子將吃上傷害罪。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

17歲女提分手…放學遭男友痛毆亡 母淚曝內幕

應召女摩鐵遇10年友!啪3次嗆:一起瘋下去

新手熊貓撞爛2千萬賓利遭求償天價 外送員回應了

 

【今日最熱門】
不缺錢吃土20年!印度男每天猛嗑1kg代替正餐
韓國瑜再爆大安樓中樓豪宅!韓辦親上火線回應
美副總統警告:北京若以暴力對待示威者 美中將難達貿易協議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉