選單 首頁 搜尋

女嬰半夜狂哭!爺問神得3聖筊:阿祖回來了

2019/10/20 16:29 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
女嬰半夜狂哭!爺問神得3聖筊:阿祖回來了

民間說法盛傳,小嬰兒能看見大人看不見的東西,因此體質較敏感,一名媽媽在臉書社團中分享,自己快6個月大的女兒半夜突然有異狀,還開始越哭越淒厲,原PO的爸爸覺得情況不對,他趕緊到神明面前,跟神明稟報、擲筊,他緊接著就問「是不是他媽媽回來?」原PO的爸爸連續擲出3個聖筊,令原PO看到後開始起雞皮疙瘩,開始一連串不可思議的事情發生。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼一名媽媽分享自己小孩哭不停的靈異經歷。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

日前一名媽媽在臉書社團靈異公社中分享,某天晚上11點正當她要哄小孩睡覺的時候,突然看見孩子直冒汗,要量體溫時小孩開始一陣亂動,下一秒竟然「青驚號」,小孩開始越哭越大聲,原以為小孩是因腸絞痛或是打針而哭,想要趕去醫院,但小孩開始邊哭邊尖叫,原PO的爸爸看到了,身為外公當然感到很緊張,他到神明面前詢問「是不是他媽媽回來?」連續得到3個聖筊原PO的媽媽得知後,趕緊下樓,這時她嬤嬤突然對空氣喊「阿娘,這是妳的外甘仔孫,你趕快退開!你回來看就好不要摸,你這樣小孩會很不舒服,用看的就好,趕快退開!」

 

▼原PO的媽媽認為,是已過世的老人家看到可愛的外孫,可能忍不住想摸。(示意圖/翻攝自pixabay)


原PO媽媽還接著說「這個小孩不是我們家的,這個是外孫,你這樣摸小孩嚇到小孩,這樣不行。」講到一半,小嬰兒便趴在肩膀上睡著了,原PO經歷這一切後,想到仍會頭皮發麻。不少網友看到後覺得很不可思議,但也有網友分享自己家裡小孩曾有類似經歷「我女兒也是被嚇過,每晚7點準時大爆哭。抱去廟,廟裡阿姨說回去叫祖先不要摸」。

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

女遞衛生棉救友!她如廁見這幕…秒成靈異故事

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

 

【今日最熱門】
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嬰兒 靈異 祖先
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉