選單 首頁 搜尋

抓包男友藏前任照片!她崩潰提分手 真相糗大

2019/10/20 16:27 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
抓包男友藏前任照片!她崩潰提分手 真相糗大

「前男友」、「前女友」可以說是情侶間如不定時炸彈般的存在,倘若發現另一半還跟前任藕斷絲連,肯定會讓人相當不悅,可能會為此大吵一架,甚至分手!日前,英國有名女子,意外在多年的男友枕頭下,發現一張女子燦笑的照片,讓她大受打擊、決定分手的時候,結局卻大反轉!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《每日郵報》報導,英國有名女子喬伊(Joi),某天在男友的枕頭底下,發現一張女子面露幸福笑容的照片,喬伊當場愣住,腦中不斷思索這名女子到底是誰,經過再三推敲,她得出一個答案:「前女友」這讓她感到非常崩潰,深感背叛,氣的想向男友提分手。

 

傷心欲絕的喬伊向媽媽、朋友哭訴,表示一定是男友的前女友去世,他放不下才將照片放在枕頭下這麼多年。而她最終敵不過背叛感,決定分手,並寫了一篇長文給男友,兩人畢竟交往年,一時之間要分離不容易,而喬伊在傳完訊息後,立刻到浴室邊沖澡邊哭。

 

▼喬伊看到女子照片後傷心欲絕,決定跟男友分手。(圖/翻攝自Joi IG)

 

 

當喬伊洗完澡,看到男友傳的訊息後,才知道原來都是場誤會,那張照片其實只是貼在男友床墊上的貼紙,根本不是前女友或是第三者。會有這樣的錯覺,是因為喬伊僅掀開一部份,只看到女子的笑容,因此產生的烏龍事件。喬伊得知真相後,羞愧地想找地洞鑽進去,而急忙趕回來的男友也在門口大笑。還好兩人沒有因為這件事情弄僵關係,依然恩愛。

 

▼原來一切都是烏龍一場。(圖/翻攝自Joi twitter)

 

 

 

(封面圖/翻攝自Joi twitterIG

 

【往下看更多】

開心嫁小15歲鮮肉!帶尪見女兒嚇壞…秒變妯娌

車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒

當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組

 

【今日最熱門】
揪KTV慶生!他性侵女同學求原諒 和解書傻眼
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
美腿掛床邊…傳呻吟聲!她一看嚇壞 真相超尷尬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉