選單 首頁 搜尋

韓國瑜台南造勢 馬英九上台大讚他

2019/10/20 16:00 東森新聞 字級:
讀稿
韓國瑜台南造勢 馬英九上台大讚他

國民黨總統參選人韓國瑜,參加造勢差點被雞蛋砸中!國民黨主席吳敦義大力譴責,說暴力羞辱人家的行為不是有人格的事情。前總統馬英九也被問到這件事對此沒有回應,但馬英九出席活動上台致詞大讚韓國瑜,似乎想要化解兩人尷尬的傳言。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼馬英九出席活動上台致詞大讚韓國瑜。(圖/東森新聞)


國民黨主席吳敦義:「受中國國民黨栽培的恩,用三輩子也還不了,所以我一定要拚到底。」

 

國民黨主席吳敦義情緒激揚,要向藍營報恩,就要衝高國會席次。


▼馬英九全面力挺韓國瑜。(圖/東森新聞)


國民黨主席吳敦義:「就算選了總統,立法院一定要過半,立法委員最少60席,好不好。」

 

力拚60席立委,吳敦義現身林郁方競選總部成立大會,但黨內總統參選人韓國瑜被砸雞蛋,身為主席強力譴責。

 

國民黨主席吳敦義:「自由要尊重別人,法治是不能有暴力,這個一定是基本的原則,所以我們譴責一切暴力或是羞辱人家的行為,這不是有人格的事情。」

 

吳敦義前腳剛走馬英九隨後就到,對蛋襲韓國瑜不表示任何意見,馬英九上台致詞替韓國瑜說話。


▼韓馬同框的一舉一動,都被放大檢視。(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「他出來競選總統,當然是會非常辛苦蠟燭兩頭燒,但是他的精神我倒真的滿覺得可佩的,真的是想為人民服務,尤其是常常說世上苦人多,他熱愛中華民國,他支持一中各表九二共識,而且反對一國兩制,他說他對一國兩制,講了一句非常重的話,OVER MY DEADBODY,我們未來國家需要這樣的人,讓我們一起支持他。」

 

全面力挺韓國瑜,馬英九試圖化解兩人尷尬的傳言,韓馬同框的一舉一動,都被放大檢視,成為藍營是否團結的關注焦點。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝

造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐

 

【今日最熱門】
42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉