選單 首頁 搜尋

強化台灣主權!李登輝力挺蔡英文連任

2019/10/20 15:38 字級:
讀稿

高齡96歲的李登輝19日晚間出席基金會募款餐會,由女兒李安妮代為發表2千多字的致詞稿,大篇幅抨擊中國政府政權,國內一些政治人士不團結,還幫北京當局說話,李登輝支持蔡英文連任,改變政治亂象。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼96歲的李登輝19日晚間出席基金會募款餐會。(圖/東森新聞)


高齡96歲,好久不見的李登輝身穿一襲灰色西裝,出席基金會募款餐會,李登輝自從去年在家裡跌倒住院後,就很少在鏡頭前露臉,阿輝伯看起來氣色不錯,但並未自己發表談話,而是由他的女兒李安妮代為念致詞稿。

 

前總統李登輝女兒李安妮:「登輝有信心,大家要有使命感,在這個國家不要互相傷害,關鍵時機要支持蔡英文總統順利連任。」


▼前總統李登輝女兒李安妮代為念致詞稿。(圖/東森新聞)


李登輝在致詞稿裡,懇請大家繼續支持自己的徒弟蔡英文,稿內也提到這兩三年來,大家非常關心美中貿易戰等國際局勢,擔憂台灣在美國與中國大陸之間該如何應對生存。

 

前總統李登輝女兒李安妮:「去年底縣市長的選舉,在野黨得到大勝利,讓北京當局錯誤判斷,以為台灣民心已經傾向中國政權。」


▼李登輝在致詞稿裡,懇請大家繼續支持自己的徒弟蔡英文。(圖/東森新聞)


李登輝呼籲大家現在應該要團結起來,也指出國內的政黨鬥爭將是台灣的最大危機。

 

前總統李登輝女兒李安妮:「有一些政黨的人士,竟然常常幫北京當局說話,並教訓自己的民主政府。」

 

對於台灣現況處在最黑暗的時期,李登輝認為蔡英文能有機會突圍改變政治亂象,強化台灣主權獨立,創造華人世界民主新典範。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

不分區名單惹議!韓國瑜認:不改革死路一條

 

【今日最熱門】
網購鍋蓋竟收到一箱XX!打開飄惡臭…網傻眼
GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉