選單 首頁 搜尋

誰蛋砸韓國瑜?蔡英文:務必找出這個人

2019/10/20 15:26 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜19日晚間台南造勢準備離場時,遭民眾丟擲雞蛋,韓辦表示,不希望警方追究砸雞蛋的人,不過總統蔡英文受訪表示,選舉應該是理念的競逐,不該是「仇恨的鼓動」,要求警方務必要找出做不正當事情的人。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼蘇嘉全與蔡英文公開咬耳朵。(圖/東森新聞)


主動把頭靠過去跟蔡總統咬耳朵,分開後還有話沒說完,蘇嘉全再加大音量補充兩句,過了一會蔡英文也轉過頭,就這樣兩人帶著笑容講了4次話,先前的不分區提名爭議,難道蔡蘇和好了?

 

總統蔡英文:「你想像力太豐富了,我們今天沒有談這個事情,我們也不會談這個事情。」

 

不分區的事情交給黨中央,不過對於韓國瑜前一日台南造勢險遭雞蛋砸中,總統呼籲理性。


▼蔡英文表示,選舉應該是理念的競逐,不該是「仇恨的鼓動」。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:選「舉是一個理念價值的競逐,而不是一個仇恨的鼓動,要求警方務必要找出這個做不正當事情的人。」

 

拒絕暴力,至於韓國瑜造勢場上批評台南出現淹水,還開支票保證政黨輪替不再淹水。

 

總統蔡英文:「韓市長在做任何承諾,跟開任何支票之前,先要注意到,他以前開的支票或做的承諾有沒有兌現,這是一個政治人物可信度的問題。」


▼韓國瑜19日晚間台南造勢準備離場時,遭民眾丟擲雞蛋。(圖/東森新聞)


又酸韓國瑜市政沒做到,而近期很夯的亡國感,韓國瑜再嗆都是綠營在操作。

 

總統蔡英文:「這不是任何人去刻意操縱,是中國步步進逼,國民黨跟有一些政黨,對於中國的態度不明確甚至是曖昧,造成民眾的這種不安。」一一回擊韓國瑜的指教,蔡英文沒有在閃躲 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

 

【今日最熱門】
59歲男裸身綁床…頭爛慘死!14歲少女狠下手
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉