選單 首頁 搜尋

停車逛買場!才把嬰兒放推車 她踩油漬重摔

2019/10/20 12:08 字級:
讀稿

高雄一名謝小姐帶著兩名嬰兒和孕婦妹妹到賣場,停好車她打開後車廂拿推車,豈料才把小孩放到嬰兒車,她就重摔倒地,原來在她停車格後方竟然有一攤油,她手肘受傷流血,五天後身體不適,發現頭部有清微腦震盪,事後控賣場只願意付醫藥費,而且不顧顧客安全,賣場說,他們有主動關心會再慰問,對於意外感到抱歉。
 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

謝小姐表情痛苦,站在賣場停車場,一旁的賣場主管看到她受傷,趕緊找來清潔人員拿抹布打掃,禍首是她車子後方的這一攤油。

 

▼謝小姐停好車她打開後車廂拿推車,才把小孩放到嬰兒車,她就重摔倒地。(圖/東森新聞)

 

謝小姐帶2名嬰兒和孕婦妹妹逛賣場,才停好車,走到後車廂,把嬰兒放上推車,下一秒就重摔倒地。

 

賣場顧客謝小姐:「在我的後車廂,後面那個停車格地上有一片機油,但我其實在那邊已經走來回兩次或三次,都沒有發現,就最後一次,我把小孩放在嬰兒車之後,我整個左側面重摔,就開始會有點暈眩,然後會想吐、耳鳴。」

 

▼賣場顧客謝小姐表示,在她的後車廂,當時後面那個停車格地上有一片機油。(圖/東森新聞)

 

謝小姐左手肘流血,後來還整片都是瘀青,一開始她認為只是外傷,又帶著嬰兒,認為只到賣場服務站擦藥就好,沒想到過5天,她開始不舒服,醫院檢查有頭部有鈍傷,就是輕微腦震盪。

 

賣場顧客謝小姐:「當下我妹妹人也在現場,她今天是懷孕的情況下,她如果也跌倒,或是我抱著小朋友跌倒,或是任何一個人,如果老人家跌倒的話,他們是怎麼處理。」

 

謝小姐認為賣場沒注意到顧客安全,只強調要賠醫藥費讓她不滿,賣場說有主動關心,也會持續慰問造成不便感到抱歉,也會定時巡視停車場,不過我們來到這個賣場,就在謝小姐發生重摔意外附近的停車格,又發現油漬。

 

▼來到這個賣場的停車格,又發現油漬。(圖/東森新聞)

 

賣場被通知後才趕緊清潔,還好謝小姐摔受傷,當下沒抱小孩,否則後果不堪設想。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后
公務員「年薪百萬」竟然只算能窮?過來人曝「巔峰期 」穩穩賺
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉