選單 首頁 搜尋

聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

2019/10/20 09:42 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

百萬訂閱其實相當難得到,台灣目前只有33名Youtuber得到這個成就,不過昨日有147萬訂閱數的聖結石,卻貼出一段打碎百萬訂閱獎牌的影片,隨後也解釋會這樣做是因為覺得「變得不像自己」,並向粉絲們坦承破百萬訂閱之後的生活,讓不少粉絲紛紛留言安慰。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

19日晚間聖結石發布一支影片,影片中他就拿起鐵鎚,砸爛充滿意義的YouTuber百萬訂閱獎牌「從現在開始,我就是一個『YouTuber聖結石』,而不是『百萬YouTuber聖結石』」隨後開始解釋,「說實話,我不太喜歡破百萬之後的我」。

 

▼聖結石把自己的百萬訂閱獎牌砸碎。(圖/聖結石 IG)

 

聖結石表示,自己在追蹤人數破百萬以前,每天過得很累,但很努力要過得充實,怎知拿到獎牌後,卻好像沒了目標,坦言被壓力逼得喘不過氣,「我超討厭這樣子的我,有時我覺得我自己是越活越退步」,還指出越來越不能做自己,像是他抽了1年的電子菸,卻怕讓公眾知道,就連買了台幣2000多萬的新房,也怕被酸不敢說,以前拍片是為了記錄生活,現在卻不敢拍出來。

 

▼聖結石表示相當討厭現在的自己。(圖/聖結石 Youtube)

 

影片最後,聖結石表示,「不要被百萬訂閱給束縛,或者是公眾輿論的壓力,社會給予的道德約束等等來綑綁我自己,我覺得我顧慮了很多方面,所以需要在這當中取得平衡」。對此粉絲們紛紛留言表示,「我希望再看到最初的聖結石」、「自從你變成歌手後,一切就變了」、「希望你能越來越好,不希望再看到一位被鍵盤害死的人」、「不要在意别人的眼光,加油」。

 

 

(封面圖/聖結石 IG)

 

【往下看更多】

來不及逃!殘疾爺生前緊握妻 遺言逼哭上萬人

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉