選單 首頁 搜尋

52歲社工姨教喝酒呼麻!誘15歲嫩男激情車震

2019/10/20 09:14 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
52歲社工姨教喝酒呼麻!誘15歲嫩男激情車震

澳洲發生一起性侵案,一名52歲的女社工利用職務,勾引15歲少年,並多次在車上、旅館內性侵對方,且在2018年間,短短10周裡就傳了近1萬5千封簡訊,甚至教少年如何買大麻、讓他無照駕車,種種離譜行為被揭穿,該名社工已被逮捕,然而她一度想誣賴遭到少年性侵,但被檢方識破。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據澳洲《世紀報》報導,52歲的女社工米蘭尼(Morena Milani)已婚且育有兩個孩子。去年3月,她認識一名有發展障礙的15歲少年,以關心他的身心狀況為由,不斷傳訊息互動,接下來的幾個月,米蘭尼還帶對方到酒吧、買禮物給他,更計畫周末旅行。

 

▼女社工涉嫌性侵15歲少年,還想誣賴對方。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

在少年15歲生日時,米蘭尼開車帶著他出遊,兩人在雪地裡玩耍,喝著氣泡酒並吃著披薩,米蘭尼甚至還讓少年開車,時速超過110公里。檢察官表示,兩人在2018年6月到8月間,傳了近1萬5千訊息,內容大量包含「性、性行為、性幻想以及色情」。

 

檢方還指出,米蘭尼兩度與少年在車內發生性關係,她還訂了小木屋,打算繼續少年翻雲覆雨。然而整起事件會曝光,是少年父母發現兒子的大量訊息,他們要求米蘭尼立即停止,否則將會報警處理,她便告訴少年,將對話全部刪除。

 

▼米蘭尼要求少年將訊息刪除。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

當警方到米蘭尼家中搜查時,發現她曾上網搜尋如何刪除電子郵件、簡訊以及其他訊息,更在她的電腦裡發現一份文件,她打算指控少年性侵,並弄了幾張胸部受傷的照片,想藉此誣賴少年。

 

此案件在當地時間15日開庭,米蘭尼在法庭上表示,「我知道自己的所作所為,在道德上是應受譴責,每天都在反省自己的過錯,我很懊悔。」法官最後宣判,米蘭尼繼續關押,11月25日再度開庭。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

吸食毒品,有害身心健康。

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自世紀報、Pixabay)

 

【往下看更多】

壓抑10年…衝浴室猛砍悍妻!媽寶男崩潰:受夠了

眼鏡蛇遭輾斃!男撿回家…蛇頭突睜眼噴毒液

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

 

【今日最熱門】
正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑
韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉