選單 首頁 搜尋

民進黨爆派系內鬥!立法院長回應了

2019/10/19 22:44 字級:
讀稿

民進黨為了不分區立委名單爆出派系內鬥,立法院長蘇嘉全的姪子蘇震清,槓上黨主席卓榮泰,甚至還傳出威脅情況,對此蘇震清在臉書上道歉,而蘇嘉全則是表示民進黨本來就會有很多不同意見,而對於是否和卓榮泰溝通不良,蘇嘉全則是要記者去問各派系。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼民進黨為了不分區立委名單爆出派系內鬥。(圖/東森新聞)


怎麼看姪子蘇震清向卓榮泰道歉,不論記者怎麼問,蘇嘉全回答的都是這句話。立法院長蘇嘉全:「蘇委員本身,他就有他的想法。」


▼前總統陳水扁說政治不講誠信太多,有時一味派系考量真會害人不淺。(圖/東森新聞)


臉色真的好尷尬,至於有沒有派系內鬥,對話當中仍透露玄機。立法院長蘇嘉全:「民進黨本來就是,會有一些不同的意見。」

 

回應四兩撥千金,民進黨被爆出派系鬥爭不分區喬不攏,讓原本內定在安全名單內的蘇震清,槓上黨主席卓榮泰。


▼政務委員張景森說,黨形象破滅再穩的選舉都失敗。(圖/東森新聞)


民進黨主席卓榮泰:「昨天又聽到蘇震清委員,說了一些我覺得非常不智的話,不要在這個時候,還要威脅黨中央,黨中央不受任何威脅。」

 

看到卓榮泰真的生氣之後,蘇震清馬上在臉書上道歉,民進黨這次屏東之亂影響可大可小,從蘇嘉全大動作讓中執會流會來看,似乎就是想跟新蘇系撕破臉。

 

對比蘇貞昌的低調,前總統陳水扁已經看不下去了,他說政治不講誠信太多,有時一味派系考量真會害人不淺,另外政務委員張景森也說,黨形象破滅再穩的選舉都失敗。

 

派系內鬥雖然蔡英文、蘇貞昌表面上冷處理,看似選情穩定的民進黨,檯面下正暗潮洶湧。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

 

【今日最熱門】
台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光
原子筆沒水…筆芯驚見「黃色果凍」 網揭驚人功用
閨蜜幫搬家!慘遭分手男狠捅12刀…躺地雙亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉