選單 首頁 搜尋

國道2車擦撞起火!民眾嚇傻:感覺會爆炸

2019/10/19 22:08 字級:
讀稿

19號早上8點多,國道四號往豐原方向傳出火燒車意外,有兩輛轎車先發生擦撞後,其中一輛車翻到內側車道起火燃燒,幸好駕駛及時逃出車外,而另一輛車駕駛也是平安沒受傷。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

轎車四輪朝天冒出濃濃黑煙,火勢不斷燃燒,消防隊獲報到場,所有車輛都沿著路肩行駛,而火燒車駕駛也早已經逃出車外。

 

目擊民眾:「車子翻倒,然後引擎蓋是著火的,我沒看到裡面有人,但是火還滿大。」


▼轎車四輪朝天冒出濃濃黑煙,火勢不斷燃燒。(圖/東森新聞)

 

發生事故的地點就位在國道四號往豐原方向,當時有兩台轎車,先在這邊發生碰撞,其中一台車滾到快車道上,起火燃燒,幸好兩名駕駛都沒有受傷。

 

時間是早上8點多,國道四號往豐原大約5K處,兩台轎車先發生碰撞後,其中這輛當場翻覆,從引擎蓋冒出火花,當下駕駛立刻從車上逃命,相當驚險。


▼所幸火燒車駕駛也早已逃出車外。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「已經燒車了,看到路邊有兩個人可能是從車上爬出來的,燒車燒得很厲害,那時候我們很害怕,叫我兒子趕快開走,不然我怕那個會爆炸起來。」

 

當時不少民眾開車路過,擔心爆炸疑慮,紛紛快速通過,而消防隊也很快就把火勢控制,經過國道分隊調查,兩名駕駛沒有酒駕,單純因為碰撞導致翻車,肇事責任還要釐清,但慶幸的是車子翻了還能即時脫困,雖然愛車毀了,但鬼門關前走一遭,讓目擊民眾都驚呼連連。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭

接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆

 

【今日最熱門】
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
洪一中堅定請辭 盼中華隊6搶1拿到奧運門票
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉