選單 首頁 搜尋

外送員車禍!騎士遭撞飛倒地…血流不止

2019/10/19 19:40 字級:
讀稿

17日晚間在台中青海路上,外送員和轎車發生碰撞倒地,外送員全身多處受傷、頭部流血。警方調閱路口監視器,轎車綠燈直行,外送員突然從路邊竄出來,2輛車都來不及煞車撞在一起。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

晚上8點多台中青海路上車來車往,一輛黑色轎車正經過路口,突然間外送員騎車往轎車左側衝過來,轎車閃避不及,外送員被撞倒在地。


▼外送員和轎車發生碰撞倒地,外送員全身多處受傷。(圖/東森新聞)


監視器再看一次,當時轎車是綠燈直行,沒想到外送員會從另一個方向突然竄出來,外送員整個連人帶車被撞飛出去。

 

附近民眾:「同事有去看啦,聽說他頭部在流血,正在流血,然後人扶不住,後來警察就去處理了。」

 

事情就發生在17日晚上,台中青海路和弘孝路口,警方根據影像初步研判有違反交通號誌釀禍。


▼外送員騎著摩托車送餐經過,還得看手機導航或接單。(圖/東森新聞)


六分局交通分隊小隊長張浩超:「人有點意識不是很清楚,所以警方還未做當事人的相關資訊,自小客車是綠燈的號誌,因為路口監視器上面有顯示到,行向是綠燈,機車的行向因為還不是很確認,他是從哪一個角度出來,他是否有闖紅燈違反號誌的問題,我們在釐清當中。」

 

實際回到這路口,是個H型的大路口,水溝邊同一條路,一段雙向道過個路口變單行道,相當複雜。

 

附近店家:「常常在發生車禍,大概兩三天都聽到一聲,兩三天就聽到一次,而且幾乎都是搶黃燈、闖紅燈的很快。」


▼外送員的工作相當忙碌。(圖/東森新聞)


不少外送員騎著摩托車送餐經過,還得看手機導航或接單,有時送餐地點路況不熟或訂單地址標示不清,還得找路或是搶快,在車陣中穿梭亂鑽,甚至違規行駛,只為了搶單拚獎金,時常差一點就撞上,相當危險。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨 / 平台不顧人命!外送員遇車禍還繼續派單

悲慟!台中3屍案靈堂無人弔唁…簽名簿全白

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

 

【今日最熱門】
被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉
台灣月薪8萬是什麼等級?網曝「殘忍關鍵」
5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉