選單 首頁 搜尋

3歲孫全身傷!控兒夥女友施虐 爺爺氣炸怒告

2019/10/19 16:55 字級:
讀稿

台中一名爺爺帶3歲孫子帶到醫院驗傷,醫生發現疑似遭到虐打通報家防中心,原來男童的傷是在台北擔任保全的父親和女友打的,不只手、腳和身體,臉部都有傷,北市和中市社會局關切發現,男童經常挨餓,也讓爺爺氣得說,兒子吃得像隻豬,卻讓我孫子挨餓。
 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

三歲男童遍體麟傷,手跟腳的部分有一痕一痕瘀青,身的地方也超慘,男童被打成這樣,施暴的人是他的父親和父親離婚後交的女朋友,爺爺看到孫子傷勢,難過得愈講愈不忍。

 

▼三歲男童遍體麟傷,手跟腳的部分有一痕一痕瘀青。(圖/翻攝自臉書台北之北投幫/東森新聞)

 

男童爺爺:「孫子媽媽傳LINE給我,我打電話給我兒子,我叫他馬上帶孫子回來。」

 

男童28歲父親兩年前離婚,和前妻生的一對兒女,女兒現年五歲兒子三歲,三歲兒子監護權是爸爸,現在爺爺氣得要對兒子提告。

 

男童爺爺:「眼眶都紅紅的,我看了很捨不得,我兒子吃得整個人像豬一樣,應該有上百公斤,他兒子講得自己都很餓。」

 

▼男童爺爺爺氣得要對兒子提告。(圖/東森新聞)

 

這個月7號男童被帶回台中,爺爺幫忙洗澡發現,孫子身上全是傷,立即送到亞大醫院,醫生發現傷勢立即通報,隔天台北市家防中心關切,爺爺一問之下,才知道是兒子動手,這個月14日通報110,台中市家防中心15號關切,有社工到家裡了解來龍去脈。

 

男童爺爺:「這小孩他帶去才三個月而已,兒子離婚後小孩都我在帶,我兒子根本都沒有帶。」

 

男童遭到虐打,阿公說是兒子跟女友用衣架打的,全身都是傷,還打到臉部也看得見傷痕,下手超級狠的,事發後男童擔任保全父親,還怪家人亂爆料超沒面子,卻沒檢討和女友,狠心虐待兒子。

 

▼男童遭到虐打,阿公說是兒子跟女友用衣架打的。(圖/翻攝自臉書台北之北投幫/東森新聞)

 

男童爺爺:「我覺得兒子好像打這個小孩,在取悅他的女朋友。」

 

根據了解,三歲男童父親和女友,因為小孩亂拿東西講不聽,於是拿起衣架往小孩身上打,從頭到腳打得處處傷痕,不只爺爺看到眼眶紅,社會局社工看了也心疼,男童父親電話不接,就連爺爺打也沒下文,先前接通了也只會硬拗,現在網友相當憤慨。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

 

(封面圖/翻攝自臉書台北之北投幫/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆

逆子買汽油縱火!釀母死姊重傷 投宿飯店遭逮

 

【今日最熱門】
嗆范瑋琪道歉沒用 國際美人16字酸爆
Kobe遺體找到了!墜機燒成灰畫面曝 法醫曝真相
回憶初見Kobe 脫口秀主持人一段話惹哭百萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉