選單 首頁 搜尋

抓到了!周杰倫演唱會偷帶小抄 畫面曝光

2019/10/19 16:51 東森新聞 責任編輯 邱郁薇 字級:
讀稿
抓到了!周杰倫演唱會偷帶小抄 畫面曝光

歌手周杰倫的巡迴演唱會「嘉年華」17日起從上海起跑,斥資2億台幣打造舞台,共吸引4萬4千名粉絲入場同歡。而周董更端出招牌自彈自唱,讓台下歌迷如癡如醉。但卻有眼尖網友發現,表演時鋼琴上有周董自製的歌詞「小抄」,影片曝光後笑翻網友。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼周杰倫在演唱會上被發現在鋼琴上貼小抄。(圖/取自穿幫君微博

 

周杰倫在上海的演唱會結束後,有粉絲在微博發文,說自己在演唱會的大螢幕上看到鋼琴上有小抄,內容不是鋼琴譜而是歌詞。有網友笑說:「證明周董真的沒有近視」、「周杰倫帶小抄,這眼睛努力在睜大」、「太可愛了,就不能把字給我們寫大點嗎?」。

 

▼周杰倫的巡迴演唱會「嘉年華」17日起從上海起跑。(圖/取自周杰倫 Jay Chou臉書)

 

周杰倫在2014年與老婆昆凌結婚,至今已5年,兩人常PO出甜蜜合照,閃瞎眾人,可見夫妻感情相當好。

 

▼周杰倫與老婆昆凌甜蜜合照。(圖/取自周杰倫IG

 

(封面圖/取自周杰倫 Jay Chou臉書 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

出道20周年巡演 周杰倫上海4站吸金3億台幣

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
艋舺人信仰中心!青山宮歷史百年 電影曾取景
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉