選單 首頁 搜尋

鱷魚殺手!他下水親3次…3米巨鱷秒遭制伏

2019/10/19 16:43 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
鱷魚殺手!他下水親3次…3米巨鱷秒遭制伏

鱷魚是不少人的惡夢,牠們性情兇猛,加上血盆大口和堅硬的外表觸感,讓許多人都十分害怕,然而對GatorBoys團隊來說,面對鱷魚似乎是小case,他們專門處理失控的鱷魚,至今已經成功解決無數案子,就是秉持了一個祕訣。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

保羅(Paul Bedard)是GatorBoys團隊的成員之一,日前他接到一項委託,要前往美國佛羅里達州南部的帕克蘭,當地時常會出現鱷魚的身影,委託的屋主表示,家裡附近出現了將近3米長的巨鱷,這隻囂張的鱷魚甚至破門,闖進他們家的游泳池。

 

▼保羅成功制伏了鱷魚。(圖/翻攝自GatorBoys IG)

 

保羅已經一年沒見過如此巨大的鱷魚,因此特別興奮,且在泳池中抓鱷魚,算是難度不高,一來是因為泳池等牢籠,二來池水非常清澈,鱷魚的行蹤都很好掌握,保羅透露,抓鱷魚的秘訣就是和牠玩,直到鱷魚精疲力盡,再快狠準地下手。

 

▼過程中鱷魚一度掙扎。(圖/翻攝自GatorBoys IG)

 

保羅表示,這隻鱷魚十分溫和,當他進入泳池中,鱷魚也沒有想要攻擊,看起來相當「消極」,拖著尾巴緩慢前進,保羅還在泳池內和鱷魚一起游泳,就是想消耗鱷魚的體力,看準下手時機,他立刻拿出繩子和膠帶,直接纏住這隻鱷魚的嘴巴,儘管鱷魚試著掙扎逃脫,但還是被保羅再次抓回制伏。

 

▼最後鱷魚像個孩子一樣乖乖待在保羅懷裡。(圖/翻攝自GatorBoys IG)

 

為了安撫鱷魚的情緒,保羅竟然還親吻了其3次,最後保羅抱著鱷魚上岸,在他的懷中,鱷魚就像是孩子般乖巧,讓一旁的民眾都看傻了眼,這也是因為保羅熟知鱷魚的習性,才能快速讓兇猛的鱷魚,變成乖順可愛的動物。

 

(封面圖/翻攝自GatorBoys IG)

 

【往下看更多】

8公尺巨蟒廝殺鱷魚!8分鐘死纏 擰斷4條腿

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒

 

【今日最熱門】
公鹿發情!啪一半…配偶突斷頭 嚇到秒軟
12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉