選單 首頁 搜尋

為小三拋200億家產!北野武:不如和前妻在一起

鏡週刊 2019/10/19 15:26 鏡週刊 字級:
讀稿
為小三拋200億家產!北野武:不如和前妻在一起

才剛結束40年婚姻的日本知名藝人北野武,日前在高爾夫球比賽時,接受媒體訪問竟語出驚人表示,「早知道會變得這麼辛苦的話,不如就和前妻在一起就好了」。原來是因為他必須要給前妻約新臺幣57億元的贍養費,自從沒什麼錢之後,連朋友也變少了,但現在他正在與小三展開甜蜜的新生活。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

現年72歲的日本知名藝人北野武(きたの たけし,藝名為ビートたけし)自從2019年6月與前妻北野幹子離婚後,決議必須付200億日圓的贍養費(約為新臺幣57億元),是目前已知日本演藝圈內史上最高的贍養費金額,但北野武也因此能與小三開始新的生活。

 

在2012年時,北野武就已經認識現在正在交往、相差18歲的小三,整件事情到了2014年才曝光,並且也被媒體爆料他已和前妻長期分居,並提出多次離婚請求,但北野幹子爆怒之餘始終不同意,北野武甚至為此在節目中公開說妻子是「世界上最可怕的人」。直到今年6月兩人才終於正式離婚,北野武甚至放棄個人財產與跑車,只留下東京一棟房子。

 

雖然已經放棄個人財產與跑車,但北野武目前仍在日本有6個電視節目,年收入依舊相當豐厚,許多人也關心起他現在的生活。北野武在10月8日出席高爾夫球比賽,接受媒體訪問表示,「今年真的是沒有什麼好事情呢」,北野武甚至還忘記自己何時離婚,經記者提醒才想起來。

 

▼北野武至今仍活躍於日本藝能界,並出席高爾夫球比賽。(圖/翻攝FNN)

北野武至今仍活躍於日本藝能界,並出席高爾夫球比賽。(翻攝FNN)

 

北野武表示,因為贍養費的關係,現在「錢都沒有了呢」,甚至連朋友都漸漸的失去音訊,情婦甚至也不見了,並語出驚人表示「早知道會變得這麼辛苦的話,不如就和前妻在一起就好了」,引起現場記者一陣大笑。

 


延伸閱讀
59億財產全留給前妻 名導北野武只留一間房
康康2年沒節目 靠高凌風私授祕訣財力驚人

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:為小三拋200億家產 北野武反悔「不如和前妻在一起」 由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝FNN)

 

 

 

 

【往下看更多】

《櫻桃小丸子》作者乳癌病逝…千名親友追思會淚別

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
她搭飛機遇乘客臭腳放椅背!網獻大絕反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉